고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국수입대행, 중국OEM 초보자도 쉽게 시작하기!

페이지 정보

작성자 Alika 작성일24-07-17 12:14 조회15회 댓글0건

본문

​​​​중국OEM 중국OEM 중국소싱 이렇게 하면 대박!​​오랫동안 쇼핑몰을운영을 해오고 있는데중국소싱을 통해 사입해오는물건들이 모두 비슷해 보이더라고요 ​​고민하다 중국소싱을 통해중국OEM을 하는 법이 있다는것을 알게 되었고이곳저곳 문의를 해보다가무역패스라는 곳을 알게 되었어요 ​​무역패스는 중국소싱 및 무역만을중점으로 진행해온 중국OEM 베테랑 무역회사로 직접 섭외한 공장에서 상표 제작부터디자인 변경까지 원하는 제품을중국OEM 생산을 통해서제작을 해준다고 해요 ​​​중국 내 다양한 지역 시장을 비교하고분석하여 아이템에 맞는지역 시장에서 원하는 제품을찾아주고 소싱도 해주고 있으며​공장직거래를 통하여불합리한 유통과정 중국OEM 없이진행되는 곳으로 유명했어요.​​단순 구매대행부터 물류대행, 사입대행,무역대행 등 모든 중국소싱 진행 과정이논스톱으로 진행되고 있어서 이용이편리한건 물론이고 일처리 역시신속하다고 평이 좋더라고요 ​위 서비스 중에 하나만 선택해이용할 수도 있어서 당연히이용 안할 이유가 없어요 중국OEM ​그래서 직접 연락드려 비용부터여러가지 자세하게 상담을받아볼 수 있었는데요 ​오랜 경력만큼이나 운영되고있는 시스템도 체계적이었어요 ​​무역패스를 통해 사입한중국OEM 제품들에 불량이나파손 제품이 하나도 없었어요 ​그 이유는 무역패스는차별화된 검수시스템을갖추고 있다보니불량품이 생기지 않게 미리 차단을해주기 중국OEM 때문이라고 해요 ​이용자 입장에선 저렴한 이용가격에 불량, 파손 관리도철저하게 이뤄지고 있는무역패스는 중국무역업체 중에서 최고라고 자부해요 ​사실 그전 업체에서는 불량이나파손 물품이 간혹 있어서 상당히스트레스를 받았거든요 ​사업하면서 이런 걱정 하나줄일 수 있는 중국OEM 중국OEM 업체를만난건 정말 천운이라 생각해요 ​아무래도 이용하다보면 중국 무역을진행하는 과정이나 배송 등 궁금한사항이나 불편 사항이 생길 수 있어요 ​여러 중국 무역 업체를 이용하면서생각보다 소통이 부재하다는게사실이었는데요 ​​근데 무역패스에서는 나만을 위해 실시간으로 중국OEM 빠르게피드백을 해주고 계셨어요 ​게다가 사후 관리까지 철저하게대응해 준다는 점도 모두 제공되는서비스가 정말 마음에 들었어요 ​이런점 하나하나가 무역패스를이용하는 이용자 입장에서 업체에대한 신뢰로 이어지는거 같아요 ​​이번에 중국 OEM을 진행하면서무역패스로 업체를바꾸게 되었는데 지금은쇼핑몰 중국OEM 사업을 더 큰 규모로키워보자는 계획을 세우게 되었어요 ​저는 현재도 만족스럽게 쓰고 있는곳이라 혹시 어떤 중국 무역 업체를이용해야 할지 확신이 없는 분들이라면무역패스 정말 추천드릴게요 ​상담을 원한다면 아래 링크로문의를 한번 해보세요 ​궁금한 중국OEM 사항이 없도록 정말친절하고 자세하게응대를 해주시더라고요 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침