고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천웨딩박람회송도 일정 및 결혼 혜택 공유!

페이지 정보

작성자 Jessica 작성일24-07-17 09:08 조회23회 댓글0건

본문

결혼 인천웨딩박람회 준비로 바쁜 예비 신랑 신부 여러분, 주목하세요!​벌써 올해도 2달이 지나갔네요.시간이 정말 빠르죠? 웨딩까지는 얼마 안 남았는데 시간은 빠르게 지나가죠.포털을 검색을 해보아도 무엇을 먼저 준비해야 하는지 체크 리스트를 만들어도어떤 업체가 안전한지도 모르겠고 정말 막막하시죠?웨딩에서 가장 신경이 많이 쓰이는 부분이 어떤 항목이시죠?​저는 그날의 꽃은 나 신부죠.한 번뿐인 결혼식이니 내가 제일 예뻐야 하잖아요.​​​​3월 인천에서 드레스 중심의 특별한 웨딩 박람회가 열립니다. 기존 박람회와는 확연히 다른 차별화된 혜택과 다양한 옵션으로 여러분의 결혼 준비를 한층 더 특별하게 만들어 줄 예정입니다.정말 매력적입니다. 타 박람회는 웨딩홀이나 기타 다른 것들이 중심인데이번 박람회는 웨딩드레스와 신부님을 중심으로 이루어집니다.그러니 선택 할수 있는 드레스도 다양하답니다.평소 드레스에 관심 많으신 신부님들은 인천웨딩박람회 무료초대권 신청해 보세요.​>&gt무료초대권 받기!​
3월 웨딩드레스 박람회
인천광역시 남동구 구월남로 117 가주프라자 6층​청담 유명 브랜드를 한 곳에서​아이테오와 시작바이이명순, 두 개의 유명 브랜드 드레스를 직접 보고 비교할 수 있는 기회입니다.이번 박람회를 오시면 여러 가지 혜택이 있어요.​▶ 피팅전 터치 메이크업 무료▶ 촬영 진행 확정 시, 캐주얼을 이브닝 드레스로 업그레이드 무료!!!​​​​​​그리고 프로모션은!!​혜택 1. 드레스+메이크업 계약 시 지원금 : 최소 30만 원​혜택 2. 부케 무료 지원 촬영 시 세컨드 턱시도 무료 대여 양가 어머님 메이크업 시 아버님 2인 무료 메이크업 얼리스타트​최소 90만 원 상당의 프로모션이 기다리고 있어요.​​​2부 드레스 무료 혜택!!1부 드레스 만큼 중요한 2부 드레스!!로코코 시그니처라벨로 무료 혜택을 준비해 드려요.​​​​드레스 인천웨딩박람회 업계에서도 유명한 청담동 아이테오!!수입 드레스의 대중화를 이끈 선두주자인 모니카블랑쉬의 디자이너 정영선 대표가2018년 새롭게 선보이는 브랜드 아이테오는 정교한 디자인과 특별한 소재의 합리적인 뉴 하이엔드 웨딩드레스를 지향합니다. 인천에서 독점으로 취급하는 아이테오를 로코코 웨딩 초대전에서 만나보세요.​​​​로맨틱하고 러블리한 그리고 청초한 아름다움을 강조하는 시작바이이명순의 디자인 컨셉은클래식컬한 스타일에서 현대적인 스타일에 이르기까지 개성 있는 신세대 신부들의 두드러진 감각을도출시키고 자신만의 색깔을 중시하는 꿈의 결혼을 실현시키는 것이 주요한 목적입니다. 또한 최고의 신부를 위한 최상의 풀 스타일링을 강조하여 완벽한 웨딩드레스 코디네이션을 실현하고자 해요.인천에서 독점으로 취급하는 시작바이이명순 로코코 웨딩에서 만나보세요.​​​​로코로 가봉 스냅​웨딩에서 가장 행복한 순간을 담아 내는 순간을 스냅으로 담아보세요,웨딩촬영을 이제는 로코코 웨딩으로 만나보세요. 업그레이드 된 가봉 인천웨딩박람회 스냅으로 로코코만의 전용 스튜디오에서 서울 유명 웨딩스튜디오 촬영 못지 않은 순간을 경험해 보세요.​커플 촬영, 단독 촬영, 캐주얼 촬영 등 로코코 웨딩의 멀티공간은 다양한 분위기로 이루어져 원하시는웨딩앨범을 꾸미실 수 있게끔 도와드려요. 정말 필요한 웨딩사진을 실속 있게 로코코 웨딩의 프리미엄드레스와 함께 만나보실 수 있어요.​​​​​우리만의 웨딩홀​정말 우리만의 특별한 순간을 축하해 주시는분들과 함께 할 웨딩홀 오시는 분들도 편하신 위치였으면 좋겠고, 음식도 여러분들 취향에 맞으셨으면 좋겠고두 사람이 하나 되는 순간 예쁜 웨딩홀이 였으면 좋겠고 정말 다양한 니즈가 있잖아요.​1:1 무료상담으로 특별한 견적을 드릴 예정입니다.​​​​​다양한 패키지 초이스​고객님들의 다양한 니즈에 맞춘 다양한 패키지가 마련되어 있어요.요즘은 세미 웨딩을 원하시는 분들도 많으셔서 스몰웨딩패키지와 가봉 스냅 패키지 인천웨딩박람회 2가지가 준비되어 있어요.​​▶ PACKAGE.1 세미웨딩패키지: 웨딩드레스 2벌, 헤어메이크업,로코코스튜디오 대여, 스냅작가​▶ PACKAGE.2 가봉 웨딩패키지: 본식 드레스 2벌, 빈티지 드레스 1벌, 헤어 메이크업, 로코코 스튜디오 대여, 스냅 작가​​​​​​프리미엄 혜택!​로코코 웨딩드레스 초대전을 신청해 주신 신랑 신부님께 드리는 특별한 프리미엄 혜택!!​다양한 프리미엄 혜택 중 신랑, 신부님께 혜택 1가지를 선택하여 적용 받을실 수 있으며,계약 시 제공되는 전원 증정 이벤트 2가지 혜택은 선택사항 없이 대여권 우대권 2가지 혜택 모두 적용 받아 보실 수 있어요. 로코코 웨딩과 함께 준비하는 결혼 준비!로코코 웨딩이기에 더욱 특별한 결혼 준비 지금 시작해 보세요.​​​전원 증정 이벤트!​스드메 패키지 계약 시에는 로코코 웨딩의 콜라보 혜택으로 수제 웨딩슈즈 무료 대여권과 본식 인천웨딩박람회 드레스 피팅 우대권을 전원 증정해 드리고 있어요.​​​웨딩스튜디오는 바로 여기서!​​웨딩을 준비하면서 무엇 하나 중요하지 않은 것이 없죠?그중에서도 두 사람만의 사랑스럽고 예쁜 모습을 사진으로 남겨두죠.​어떤 스타일이 우리 커플과 어울릴지 잘 모르겠잖아요.여러 가지 스타일과 컨셉을 가진 여러 웨딩 스튜디오가 준비되어 있어요.전문적인 상담해 주시는 분들과 함께 원하시는 스타일을 찾아보세요.​​​​​메이크업도 로코코뷰티​그날의 주인공인 사람은 바로 예신이시죠?예신을 가장 아름답게 만들어주는 메이크업!!로코코 뷰티에서는 투명한 피부, 음영을 이용한 내추럴 헤어메이크업을 추구해요.투명한 피부톤 연출과 피부 결점 커버를 통해 생동감 있는 피부 표현과 또렷함을 살려주는 음영 메이크업을 통해 마치 '성형 메이크업'을 지향해요.사랑스러움 속에 아름다움을 추구하는 웨딩메이크업 전문샵 로코코 뷰티 함께 해보세요.​​​예물 프로모션!​두 사람의 사랑의 증표인 예물!!예물은 가격도 인천웨딩박람회 가격이지만 디자인도 너무 중요하잖아요.디자인도 너무 다양하고, 금이 현물이다 보니 좀 더 안전하고 정확한 업체에서준비하시고 선택해야 한다고 생각해요. 로코코 웨딩에서는 예물 프로모션을 진행하고 있어요.웨딩촬영 시 주얼리, 웨딩슈즈, 티아라를 협찬해 드리고 있어요. 그리고 계약하시는 분에 한 해 티파니 목걸이 기프트권을 드리고 다이아 업그레이드와 프로포즈 반지 구매 시 순금 장미 증정해 드리고 있어요.프로모션 혜택 꼭 챙기시길 바래요.​​ ​​3월 인천 웨딩드레스 박람회는 드레스선택부터 웨딩 준비까지 한 번에 해결할 수 있는 최고의 기회입니다. 그밖에 혜택들도 많이 있으니 이번 3월 인천에서 열리는 로코코 웨딩에서 아름다운 웨딩 준비해 보세요.​​​​지금 바로 무료 초대장을 신청하세요!​​>&gt무료초대권 받기!​​​​​© jeremywongweddings, 출처 Unsplash​​​​​​​본 포스팅은 소정의 대가를 받을 수 있습니다.​​​​​

인천웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침