고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원강아지분양 하루하루가 행복해feat. 진해,양산,통영

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-16 18:29 조회18회 댓글0건

본문

​​​​​​우리

양산강아지분양

아이들이랑 올해에는 꼭 양산강아지분양을하자고 약속했었어요. 작년 크리스마스때부터 약속해왔던 터라 사실은 꽤 늦어졌네요. 그래도 입양할때주위 지인들이 조언을 해준걸 모두 충족하는 곳을찾으려면 어쩔 수 없었어요. 그만큼 오랫동안 알아봐서 그런지 지금 너무나 만족하고있구요 ^^ 지인들이 조언을 해줬던 것, 그리고 제가 직접 겪어봤던점들을 종합해서 양산강아지분양후기 적어볼게요!​​​입양한다고 절대절대 끝이아니야오히려 그때부터가 진짜 시작이야!절친들, 회사동료들, 아이들 학부모모임들에서모두 하나같이 언급했던 게 이부분이었어요. 입양하는게 끝이 아니고 시작이다, 데리고 키우다보면내새끼가 무조건 제일 이쁘니 외모보다는 입양후케어가 잘되는지 꼭 알아봐라고 했었는데요. 제가생각하지 못했던 부분이었거든요. 그냥 내가잘 키우면 되는거

양산강아지분양

아닌가 했는데 키워본 사람들의입장에서는 아니었나봐요. 그리고 지금 입양후키워보니 그 조언이 엄청 중요했다는걸 알겠어요.궁금한 점이 생기면 바로바로 물어보니 우리의코치님이 새로 생긴느낌이랄까? 그렇더라구요.​​​​​​​기초교육으로 A to Z를 알려주시지만 그래도적용하다보면 긴가민가하는 부분이 있거든요?그때 전화하면 바로 답변해주시기도하시구요.2개월의 아기강아지는 엄마강아지에게 받은면역력을 다 쓴 후에 접종을 맞으면서 다시면역력이 발달하는 시기라서 설사를 하는경우가많나봐요. 제 친구들도 그랬는데 우리 막둥이는단 한번도 설사를 안하는 건강한 강아쥐랍니다.​그런데 샵에서 이런점도 미리 알려주셔서 좋았어요. 어린강아지는 체질에 따라서 설사를 잘하는 강아지도 있다고 주의해야할 점도 미리알려주셔서 엄청 감사하더라구요. 조심해서키우다보니 설사하는일이 없었을 수도

양산강아지분양

있구요!​​​양산강아지분양 몇달이나 찾았지만오히려 쉽게 결정했던 부산애견샵​​첫째, 거리는 중요하지않다. 접근성이 중요하다.​제가 방문한 양산강아지분양샵은 양산에서도굉장히 많이 방문하는 곳이라고 해요. 양산은 오히려가까운거도 네다섯시간을 운전해서 오시는 분들도계시고 서울/수도권에서 방문하시는 분들도 굉장히많은것같더라구요. 물론 분양샵의 퀄리티가 좋으니까그런거겠지만 접근성이 안좋으면 힘들었을 거예요.​​​​​​​이곳 양산강아지분양샵은 중앙역 1번출구 바로앞,롯데백화점에서 도보5분거리에 있었구요. 부산역한정거장이다보니 쉽게 방문들하시는것 같았어요.무료주차장도 건물 바로 뒤에 있기도했구요. 이게뭐가 중요하냐라고 하실 수 있는데 제 몸만 왔다갔다하는게 아니구 강아지, 기초물품을 함게 데려오다보니짐이 꽤 많아요. 그래서 위치보다는 주차장까지의 거리,주차장의유무가 굉장히 중요합니다. 꼭 알아보세요!​​​​​​둘째, 비대면상담/대면상담 모두 만족스럽다.​바쁜신 분들은

양산강아지분양

시간절약을 위해 비대면상담을많이 하실것같아요. 강아지입양은 비대면상담보단대면상담이 훨씬 중요하다는게 제 생각이기는해요.예를들면 털빠짐은 싫어!라고 생각을 했지만 실제로치와와, 포메라니안을 보면 너무 귀여워서 생각이좀 바뀌기도 하거든요. 그럼에도 비대면상담의퀄리티가 높은곳은 분명히 만족도가 높은 듯해요.​제가 이곳을 방문한 이유도 비대면상담에서 직원분의 전문성과 노하우가 느껴져서 였거든요. 저의입장을 고려해서 여러가지 방향을 알려주셨었고부담스럽지않게 방문을 권하셨구요. 꼭 그 샵을방문해라는게 아니라 단 한곳이라도 방문을 해보면보이는 시각이 달라질거라고 말씀해주셨는데이 부분이 도움이 아주 많이 됐던 것같아요.​​​​​​그리고 대면상담에서도 특히 만족했었는데 이건예약을 하고가서 더 좋았던 것 같기도해요. 예약할때 원하는 품종, 분양가를 간략하게

양산강아지분양

적고갔는데더 세심한 상담이 가능하더라구요. 저를 위해서미리 준비하시니 아무래도 다를수 밖에 없겠죠?품종의 이름을 잘 몰라도 괜찮아요. 저는 털빠짐없는 강아지를 원했고 제가 원하는 분양가도 모두적어놨었는데 도움 많이 됐어요. 근데 또 사람의일은 알 수 없는게 아까 말씀드린대로 장모치와와가눈에 많이 들어오더라구요. 여기 강아지들이 하나같이 너무 이뻐서 모든 품종에 눈길이 갔었어요.​​​​​​셋째, 다양한 품종의 강아지들을 모두 만나볼수있다.​양산강아지분양샵은 최대규모로 운영하는 곳이라1층, 2층, 3층, 4층까지 있었는데요. 이 중 1층,2층, 3층에 모두 강아지가 있었어요. 그러니 당연히강아지가 많을 수 밖에 없었어요. 말티푸, 말티즈,말티숑, 말티츄, 몰키 등의

양산강아지분양

말티즈 하이브리드견과푸숑, 토이푸들, 미니비숑, 이탈리안그레이하운드,치와와(장모,단모) 강아지들이 있었구요. 품종에대해 잘 몰라도 개별룸에 잘 적혀있어서 기억을하기에 굉장히 수월했어요. 걱정말고 방문해보세요.​분양가도 굉장히 착해서 볼 수 있는 강아지도많았구요. 근데 단 하나 준비해야할 건 예약을해야한다는 거예요. 2개월의 아기강아지들은충분한 수면시간을 가져야 건강하다고해요. 그래서예약제로 운영하며 관리한다고 하니 꼭 예약하셔서모든 강아지들을 만나보세요. 안보면 후회해요!!​​​​​​​그렇게 충분한 수면시간을 가지면서 놀이터에서후각놀이를 하고 스트레스도 푼다고 하시더라구요.그래서 그런지 강아지들의 외모도 이뻤지만 표정이굉장히 밝기도 했어요. 강아지를 처음 키우게되면문제행동을 일으킬까봐 걱정이 많이 되잖아요.물론 집에가서 제가 잘 케어를 해야겠지만 애초에기력, 활력이 떨어지는

양산강아지분양

강아지들을 데려오는 것보다는 마음의 안심이 많이 됐던것 같기는 하네요.그래서 입양으로 망설임없이 진행을 한 것 같구요.​입양을 결정하게되면 입양계약서라는걸 작성하게돼요. 그냥 계약서 사인만하고 끝인게 아니라기초교육을 진짜 꼼꼼하게 해주세요. 예외없이모두 진행하시는것같아서 초보집사분들에게특히나 추천드리는 곳이예요. 강아지들의 건강상태, 품종의 특성들, 배변훈련, 분리불안, 사회화,둔감화부분까지 모두 교육받을 수 있었구요. 전털빠짐이 심한 장모치와와를 입양하게돼서 빗질,털빠짐에 대한 교육도 충분히 받고 왔답니다 : )​​​​​​​입양하고나서가 더 중요하다고 말씀드렸잖아요.그리고 거기엔 건강관리도 포함되어 있는데 이곳은연계된 동물병원의 규모도 커서 도움이 돼요. 1층,2층, 3층 건물전체를 동물병원으로 운영하는 곳이고그래서 노견이 될때까지 쭉

양산강아지분양

다녀도 되겠다 싶었구요.예방접종, 중성화까지 모두 할인이돼서 여러모로비용절감도 돼서 그부분이 특히나 마음에 들어요.그렇다고 선생님들의 실력이 부족한것도 아니고오히려 실력좋으신 분들이 몇분이나 계시구요 : )​그렇게 예약혜택으로 위생미용 서비스, 반려동물아울렛의 서비스, 연계된 동물병원의 안내, 반려동물등록까지 모두 끝냈구요. 무료주차장에서 차를 빼와서편하게 강아지와 기초물품들 가지고 양산에 왔어요.한시간정도 걸렸지만 평생을 함께할 아이인데 이정도시간투자는 오히려 좋다고 생각해요. 다음에는 오는김에 가까운 2분거리의 롯데백화점에서 쇼핑도 하며미용기다려보려구요. 최고의 위치가 아닐까 싶네요.혹시 예약후 방문하실 분은 아래 네이버지도의 전화,예약버튼 통해서 하시면돼요. 다양한 예약혜택은예약누르면 몇가지 나오니 읽어보시고 참고하세요!​​​​​​​부산광역시 중구 중앙대로

양산강아지분양

47-1​​​​​​​​​​​​​본 글은 실제후기를 재구성한 베스트펫 게시물입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침