고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천 웨딩박람회 일정 안내, 송도 컨벤시아 6월

페이지 정보

작성자 Mamie 작성일24-07-16 13:26 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요 인천웨딩박람회일정 여러분 :) 저는 저번 1월달에아이니 인천웨딩박람회를 다녀왔었어요!서울/경기/인천 통 틀어서 초 대형 규모로 개최되는 곳이라서, 여기만 다녀오면 굳이 다른 여러 박람회를 알아보지 않아도똑똑하게 결혼준비를 할 수 있다고 들었거든요. ​저번에 다녀왔을때도 결혼준비 하는데 정말 많은 도움이 되었기 때문에, 다음은 언제 개최가 되려나손꼽아 기다리고 있었거든요. 근데, 이번 4월 7일에 다시 한번 인천 송도에서 진행한다고 소식을 들어서 또 다녀오려구요!​저번에는 상담을 위주로 받아봤는데, 이번에 갈때는 계약 위주로 진행하려고 한답니다.​주마다, 달마다 인천웨딩박람회일정 개최되는 소규모업체와는 달리 분기에 딱 한번! 대규모로 개최되니깐 확실히 다른 여느 곳들과 퀄리티가 다르다고 생각해요. 상담을 받아보니깐, 엄청난 제휴업체에 풍성한 혜택, 전문성까지 모두 갖추고 있어서 믿고 진행할 수 있을것 같아요. ​INI #인천웨딩박람회 는 라마다송도호텔에서 개최된다고 하니, 참고하시구요 :)꼭 사전신청을 해야만 무료입장이 가능하니, 이 점도 꼭 알아두셔야 해요!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼■ 일정 : 2019 - 04 - 07 ( 일요일 ) 단 하루! ■ 위치 : 라마다 송도 호텔 인천웨딩박람회일정 별관1층 신의정원 ■ 사전입장시에만 무료! ( 현장입장권 : 10,000원 )인천광역시 연수구 능허대로267번길 29예비 신랑신부님들이라면, 한번 이라도 꼭 다녀와야 하는 게 결혼박람회라 생각해요!웨딩준비의 전체적인 틀이 잡힌다고 할까요?​웨딩홀, 스드메 뿐만이 아니라 허니문, 예물, 예복 등등 전체적인 부분에 대해서 어떻게 준비하면 좋은지 시기부터 모두 꼼꼼하게 상담을 받을 수 있었어요. ​아무리 헷갈리고 어려운 부분이라도 전문가의 상담을 들으면서 체계적으로 알아보니, 훨씬 눈이 트이는 느낌이에요!​전문 플래너와의 컨설팅 무료 상담은 사전신청을 해야한 인천웨딩박람회일정 가능하다고 하니, 꼭 미리 입장권 신청하셔서 받아보세요 :D바로 계약을 하지 않더라도, 상담만으로 예비 부부들에게 엄청 도움되는 부분이에요.심심치않게 나오는 소규모 웨딩업체들의 폐업소식, 부도소식이 들려오는데요. 가격만 싸다고 좋은게 아니라고 생각이 들어요. ​혜택도 그렇지만, 결혼준비는 전문성 있고, 서비스적으로 믿을 수 있는 곳으로 선택하는것이 가장 중요한것 같답니다.저번에 개최됐었던 인천웨딩박람회에서 제가 눈여겨 보고 있던 웨딩홀과 스드메!웨딩홀은 인천, 부천, 송도 지역 인기웨딩홀을 비롯해서, 서울지역도 함께 알아볼 수 있어요.​웨딩페어를 통한 예약은 특히 인천웨딩박람회일정 혜택이 엄청 큰거 아시죠?! 특별 프로모션을 통해서 합리적으로 만날 수 있어요 :)워낙 제휴 업체들이 많은 곳이라서 다양한 선택지가 있기도 하고, 혜택도 만족스러워서 좋아요.드레스 같은 경우에는 신상라인도 미리 만나볼 수 있는데요.사실 드레스투어가 아니면, 드레스를 실제로 보기가 어렵잖아요. 게다가 여러 브랜드들을 한꺼번에 볼 수 있는건 박람회 뿐이라 생각해요. 확실히 사진으로만 볼 때와 눈으로 직접보는 차이가 어마어마 하더라구요. 예쁘고 고급스러운 드레스들이 정말 다양했어요. 제가 마음에 두고 있던 샵들도 인천웨딩박람회일정 많이 보이더라구요. 청담 인기 드레스샵들도 여기에서 함게 만날 수 있으니, 드레스투어라 생각해도 좋을듯요!저 같은 경우에도 앞을 떠나지 못했네요ㅠ-ㅠ웨딩홀이나 스드메 샵들도 정말 대단하지만, 무엇보다 이번 인천웨딩박람회가 더 기대되는 이유로는 혼수/가전도 함께 만날 수 있다는 점인데요. ​ 한복/예물/허니문/예복/가전 등 까지 정말 다양한 업체들이 함께해요. 가장 큰 규모이니 참여 업체만 해도 정말 어마어마 하구요. 그만큼 다양한 곳들을 풍성한 혜택으로 이용할 수 있어 너무 기대돼요 :)요즘은 워낙 결혼준비를 서둘러 인천웨딩박람회일정 하는 시대라 내년봄에 예식예정이지만, 지금부터 미리미리 알아보고 있는데요. 제가 너무 서두르는 것 아닌가 싶었는데, 저 뿐만이 아니라 요즘에는 다 그렇게 하신다고 하더라구요.​인기있는 업체들은 예약이 빨리 끝나버리기 때문에, 원하는 곳으로 계약하려면 서둘러야 하는게 보통인데요. 그래서 여유롭다고 생각하시는 분들도 한번씩 다녀오셨음 좋겠어요!전체적으로 구경도 하고, 상담을 받아보는 것만으로 예산계획도 세워볼 수 있거든요. 특히 신혼여행같은 경우에는 항공료와 숙박료 때문에, 특히 서둘러서 예약해야 한다고 들었어요. 성수기에 결혼을 하시는 분들은 특히비행기좌석이나 인천웨딩박람회일정 숙소 잡기에도 어려움이 있을수 있다고 하네요. 가격도 높아지구요!상담을 받으면서 놓칠 수 있는 부분이나 모를 수 있는 부분들에 대해서도 자세히 설명해주셔서 너무 도움이 됐어요. 규모도 크고 인기 많은 웨딩브랜드 들이 정말 다양하게 참가하는 #인천웨딩박람회 :D결혼준비 하시는 분들이라면 , 꼭 이번에 한번씩 다녀 와 보시길 추천드려요! 사전신청하신 분들에게만 입장 무료! 상담무료!아래 사이트를 통해서 무료입장신청 가능하구요. 현장에서 입장권을 구매하게 되면, 10,000원 이니, 꼭 !! 참고하세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침