고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

2017년 인천웨딩박람회 일정이 얼마 안남았어요.

페이지 정보

작성자 Blondie 작성일24-07-16 05:40 조회14회 댓글0건

본문

​​​24년부터 인천웨딩박람회 25년까지 결혼 준비 하시는 분들정말 많이 계신 거 같아요​최근 2년 3년 사이 결혼을 미뤘던 분들도조금씩 준비를 시작하시고 계셔요 ​정부에서도 이러한 흐름에 발 맞춰신혼 부부 대비 여러 혜택까지 같이 제공을 하고 있는 중인데앞으로 더 확대 되었음 싶습니다​오늘은 인천웨딩박람회 정보를하나 하나 공유해 볼까 합니다 ​1. 인천웨딩박람회 일정과 혜택2. 웨딩페어 주의 사항3. 사전 신청 혜택​​​​1. 인천웨딩박람회 일정과 혜택​우선 결혼을 준비 하신다면최소 1번은 결혼박람회에 방문을 하실 수 밖에 없어요​한달에 서울의 경우 평균 10번 수도권은 평균 20번 정도개최가 되고 인천웨딩박람회 있는 중입니다 ​매번 새로운 곳에서진행이 되는 게 아니고 각 업체마다 주기적으로 개최 됩니다​​​​요즘은 결혼 자체 트렌드가 변화한 만큼직접 하나씩 체크하지 않고박람회를 통해서 효율적으로한번에 진행 하는 것도 가능해요 ​인천 지역에서는어디에서 열리는지 알아 볼게요 오에스티웨딩​엘리자베스드레스 뉴 컬렉션​더화이트 엘리자베스시그니처 엘리자베스브랜드의뉴 컬렉션 드레스를 선보입니다​초대전 방문을 통해서 OST웨딩만의체계적인 고객관리 시스템과신상드레스를 본다면결혼을 앞둔 고객분들께더욱 유익한 시간이 될거라고 생각해요.​​​​6월에 가장 기대를 받고 있는OST 웨딩의 일정을깔끔하게 정리해 보도록 할게요 ​인천과 부천 안에서 한 곳에서해결 할 수 있기 때문에 편리하고​엘리자베스 화이트와 시그니처따로 추가금 인천웨딩박람회 없이마음 편하게 셀렉 할 수 있는데보통은 예쁘면 웬만하면 추가금이 붙지만추가금 없이 대여 가능해서 좋았어요.​생화 부케와 슈즈,액세서리, 헤어피스 서비스까지받을 수 있답니다.​​​​규모가 큰 곳이라 그런지확실히 서비스가 좋답니다.​특히 방문해서 구경만하더라도한곳에서 해결 할 수 있기 때문에인기가 굉장히 높은편이랍니다.​​​​후기를 찾아보더라도후기가 무척 좋은 편이고지인을 통해 소개를 받아서방문 하시는 분들도 많으세요 ​우선 가격이 저렴할 뿐더러친절하게 안내 받을 수 있어후기도 좋은 편입니다 ​​​​24년 25년 예식을 앞둔신규 고객을 대상으로하루 20쌍 한정 고객으로 입장 되며사옥에서 프라이빗하게 진행 됩니다​이곳은 인천 지역 내에서도약 20여년 동안체계적인 고객 인천웨딩박람회 관리 시스템과1대1 전담 맞춤형 메이크업으로 많은 사랑을 받은 곳입니다 ​엘리자베스 드레스 제공을 통해 수준 높은 퀄리티를 인정 받은인천을 대표하는 토탈 웨딩 업체입니다 ​​​​하지만 앞서 말씀드렸다시피 최소 3곳 정도는 방문해 보시고가격 비교 후 결정을 하시는 게제일 좋은 방법입니다​가자 마자 바로 예약 할 경우이후에 후회하는 일이 많아요 ​보통 가계약 후 1주일 안에는100% 환불 취소가 가능하지만그래도 처음부터 번거로운 일 없이신중하게 결정하는 게 좋아요​방문할 경우 고려 할 수 있는꿀팁도 같이 알아 보도록 할게요​​​​2. 웨딩페어 주의 사항​5가지 주의해야 할 인천웨딩박람회 사항이 있는데​1 오전 일찍 방문하기​현장에 가 보면 사람이 너무 많아정신이 없을 수 있거든요 ​컨벤션 센터의 경우에는규모가 매우 크기 때문에점심 시간 이후에 방문하면줄 서서 들어가야 합니다​그렇기 때문에 오전 일찍 오픈런 까지는 아니라 해도10시 11시에 가는 게 좋아요​오전에 방문해서 둘러 보고점심 식사하기 좋습니다 ​​​​2 상담 순서는 방문 후에​현장에 가 보면 정말 다양한 볼거리가 있어엄청나게 정신이 없기 때문에어떤 부분을 먼저 볼 건지미리 정하고 가셔야 해요 ​고려해야 할 사항을 정리해 보면스튜디오 드레스메이크업 허니문 신혼 여행가전 가구예물 한복 청첩장 인천웨딩박람회 결혼식장 등등이 있습니다​욕심 내서 모두 보려 하기 보단선택과 집중이 더 중요합니다 ​​​​3 예산 책정​결혼 비용은 사람에 따라조금씩 차이가 있을 수 있는데가격이 높을 수록사실 좋아지는 건 어쩔 수 없습니다​내가 원하는 항목에서 어떤 부분에 돈을 더 쓸지미리 정하고 가시는 게 좋아요​신혼 여행에 비용을 더 쓰고 싶다면예물이나 이런 부분을조금 간소화 시키면 됩니다​이런 식으로 사전에 생각한 후예산을 책정하시면 편합니다​​​​최소 3곳은 방문하기​결혼 산업이 발달된 만큼관련 업체도 엄청나게 많아요​그러다 보니 처음 준비하는 사람의 경우내가 제대로 선택을 한 건지에 대해확신을 갖는 인천웨딩박람회 게 엄청 어려워요​아무 생각 없이 플래너 말만 믿다가 후회하는 일도 생길 수 있어요​그렇기 때문에 최소 3곳 정도는발품을 팔아 보고 최종 결정을 하셔야 합니다​이전에 받았던 견적서의 경우잘 보관했다 필요할 때에해당 조건으로 요청하시면 돼요​​​​초대권 받기​방문 시 그냥 가면헤택과 선물 받기가 어려워요​보통 개최하기 한달 전에초대권을 일정 수량 배포하는데이 기회를 잘 잡으셔야 해요 ​많이 주는 곳은 3만원 백화점 상품권최소 커피쿠폰 액자 청첩장 쿠폰 등다양하게 받을 수 있으니사전 신청 후 방문하세요 ​특히나 이번 프라이빗한 컬렉션을 여는오에스티 웨딩의 경우에는체계적 고객 인천웨딩박람회 관리 시스템을 통해다양한 신상 드레스를 볼 수 있으니결혼 준비 하시는 분들에게 큰 관심을 불러 모으고 있습니다​마지막으로 초대권 받을 수 있는꿀팁도 정리해 보도록 할게요​​​​3. 사전 신청 혜택​커플의 경우 두명다 신청해야 하나 고민 하시는 분들도 많으세요​일단 두명 다 할 필요는 없고한 명만 신청해 주시면 돼요 ​또한 일정 계획이 없어도일단 신청 하는 게 좋은데빠르게 마감 되기 때문이에요​​​​이에 매주 최근 일정이매일 업데이트 되기 때문에 한번 체크해 보시기 추천해요​이 글 읽고 계시는 분들이라면모두 수월하게 행복한 결혼식을준비하실 수 있길 바랄게요​​​

인천웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침