고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

안전한 유아매트, 알집 하이엔드 시공매트 안심하고 사용중

페이지 정보

작성자 Dana 작성일24-07-16 05:11 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요 :D 블로거 봉봉입니다!저희집이 요즘 한창 집들이중인데, 집에 놀러온 손님마다 매트좋다!&quot를 연발하더라고요푹신하고 예쁘고 깔끔하다면서 다들 뒤집어보고 만져보고 돌아간답니다 ㅎㅎ오늘은 저렴하게 시공매트 까는법을 가져왔어요​​​​​​​​알집매트에서 열리는 하이엔드 시공매트 오프라인 스크래치 초대전 입니다 :D알집매트 스크래치 상품은 거의 반값정도에 구매할 수 있었는데구매한 사람들 후기를 보면 거의 새것과 다름없다고 하는 평이 많더라고요!오프라인에서 직접보고 구매할 수 있는 특가전이 열렸어요​​​​​​​​행사 초대장을 신청하면 오프라인 초대전에 방문할 수 있어요초대장은 5월 7일 부터 5월 8일 자정까지예요!! 얼마남지않았으니 초대장 신청하러 고고!! :D​​​​​​​​센터, 사이드, 코너 제품을 모두 구매할 수 있는 초대전인데원래 온라인에서도 2만원대였던 제품을 한장에 만원대에 구매할 수 있어요사실 스크레치가 하단에 있는 경우가 대부분이라고 하더라고요깔아두면 티도 안날듯한 스크레치 상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침