고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

양산흥신소 불륜 전문 여성 탐정 추천 TOP5

페이지 정보

작성자 Fleta 작성일24-07-16 00:13 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요. 흥신소 저는 제가 겪은 경험을 공유하고 다른 분들에게도 흥신소에 대해 자세하게 알려 드리고 싶어서 글을 쓰고 있어요. ​30세에 결혼하고 5년간 함께 산 와이프의거짓말이 들통 나면서 시작된 저의 의심과불안은 결국 흥신소를 찾아가게 만들었죠. ​연애까지 합치면 10년 넘게 연인으로 지냈기때문에 누구보다 아내의 습관이나 기분을 잘 알고 있었기에 어느 순간 달라진 모습을바로 파악할 수 있었는데요. ​칼퇴만 하던 아내가 어느 순간부터 회사 회식이나야근을 핑계로 퇴근이 늦어지기도 했고 집안일이나요리를 즐기던 모습은 온데간데 없이 정리정돈이안 되어 있는 집안 모습이 시작 이었죠. ​처음에는 피곤해서 흥신소 그렇다는 아내의 말을 믿었지만 혼자 화장실에서 폰으로 누군가와자꾸 연락을 주고 받는 듯한 모습에 저의의심은 커져만 갔죠. ​이렇게 불안함에 휩싸인 저는 이제는 혼자판단하기 보다는 이런 경험이 풍부한 전문가를찾아가 확실한 증거를 찾는게 낫겠다 싶었어요. 처음 공주흥신소를 찾기까지 고민이 많았지만열심히 다른 분들의 후기를 찾아보고 상담을받으러 다니면서 좋은 곳과 나쁜 곳을 어느정도파악할 수 있었던 것 같아요. ​우선 저는 불법업체를 거르기 위해서 공주흥신소를 찾아갈 때 사업자등록증이 없는 곳은 아예 상담도받지 않았던 것 같아요. ​비용 부분도 여러군데 견적을 받으면서 비교를해봤는데 보통 흥신소는 흥신소 하루 일당이나 일주일 단위로 비용이 책정되어 있더라구요. 제가 아무리 일을 맡기고 싶어도 너무 비싸서지금 형편에 맞지 않으면 선뜻 의뢰를 하지 못할 것 같았어요. ​보통 탐정의뢰비용은 증거를 수집하는 과정에서드는 경비나 인건비 등을 모두 포함한 금액이라대부분 하루 일당이 높은 편이었는데요. ​여기에 별도 과금이 있는 곳인지 성공사례금이있는 곳인지 등을 상세하게 여쭤보고 계약 시금액과 마무리할 때의 금액이 너무 차이가 나지 않는 곳을 찾았어요. 상담을 받아 보니까 업체마다 부르는 비용이모두 다르기도 했고 사건의 난이도에 따라서 계약 조건이 다르다는 걸 알게 되었죠. 흥신소 ​업체를 어디를 선택하느냐에 따라서 결과가달라질 수 있고 안 그래도 힘든 상황에서 더 힘든 상황을 맞이하지 않을 수 있기때문에 신중에 신중을 기했어요. ​몇날 며칠을 잠도 자지 않고 찾은 끝에 저는 전국 어디서나 365일 24시간 일을맡길 수 있는 공주흥신소 명품탐정사무소로 연락을 하게 되었답니다. ​계약 절차에 있어서나 상담 내용, 업무경력이나 보유하고 있는 장비 등을 따져봤을 때 가장 마음에 드는 곳이었어요. 영세한 업체들은 장비 구입에 들이는 비용을아끼느라 첨단 장비를 보유하지 못한 곳이 많은데 여기는 최첨단 장비들을 다수 보유한곳이라서 짧은 시간 흥신소 내에 증거를 수집할 수있을 것 같더라구요. ​맨 처음 전화를 드렸을 때 밤늦은 시간이었고아내 몰래 집밖에 나가 통화를 했어요. 가장 처음 드린 질문은 확실한 비밀보장이 되는 곳인지에 대한 것이었는데요. ​100% 비밀보장은 물론 일이 끝나고 나면그 즉시 저의 개인정보와 증거물들은 모두 삭제하고 폐기해주신다고 하셨어요. 원하지 않으면 이름이나 나이 등도 밝힐필요가 없다고 안심을 시켜 주셨죠. 제가 일을 맡겼던 명품탐정사무소는 이혼 소송 전문이기 때문에 절대 불법적으로 개인정보를 수집하는 일이 없고 녹음기나GPS 부착 등으로 증거를 수집하는 일이없는 곳이라 더욱 믿음이 갔죠. 흥신소 ​명품탐정사무소 탐정님은 제가 증거를 받고 바로 배우자에게 보여주면 안 된다는 점을약속 받고 증거물들을 넘겨 주셨어요. ​보통 외도 사실에 대한 빼도 박도 못하는증거를 들이 밀면 대부분 진정으로 사과하는모습을 보이기 보다 화를 내거나 역으로 고소를 하는 사람들이 많기 때문이라고 하셨죠. ​속으로 이런 사람들이 다 있나 하는 마음이들었지만 그래도 혹시나 싶어서 탐정님 말씀대로증거물들을 회사 사무실 개인 서랍에 넣고 잠가두고 있었어요. ​​공주흥신소에서 조사해주신 결과는 충격 그 자체였기 때문에 설마 하던 감정들이 한꺼번에터져 나와 너무나 고통스러웠어요. 하지만 한편으로 의심으로 자책하고 괴로웠던 흥신소 부분이 해소 되었다는 안도감도 느껴 지더라구요. ​결국은 확실하게 아내가 다른 남자를 만나고 있었다는 사실을 알게 되었고 심지어 만난지1년이 넘은 사이란 사실까지 알게 되었죠. ​처음에는 저의 의심을 확인하고 싶다는 게 시작이었지만 이제는 이혼 및 상간남 위자료청구소송까지 준비 중에 있는데요. ​변호사 사무실을 찾아가니 이 정도 증거면무조건 이혼소송에서 이길 수밖에 없다는이야기를 듣고 그나마 위안이 되었어요. ​어떻게 보면 증거가 이렇게까지 많았다는 점이너무 서글프기도 하지만 그래도 이렇게 많은증거가 있어 다행이었어요. ​남에게는 말하기도 어렵고 도움을 청하기는더 어려운 일들을 처리할 때는 전문가를 찾아가는 흥신소 것도 방법일 수 있어요. 공주흥신소에서는 배우자의 불륜 증거 수집은물론이고 집 나간 가족 찾기, 사라진 사람 찾기, 기업 관련 절도 증거 및 사기 혐의 증거 찾기 등직접 나서기 어려운 일들을 대신 처리해 주고 있어요. ​보통 흥신소에 대해서는 매스컴이나 TV를통해서 만나기 때문에 부정적인 이미지를 가지고 계시는 분들도 많으실 거예요. ​하지만 개인의 노력만으로는 상간녀, 상간남의 증거를 찾기가 무척 어려운데요. 제가 겪은 명품탐정사무소는 누구보다진심으로 의뢰인을 도와 주시고 합법적으로 이길 수 있는 증거수집과 사실조사를 해주는곳이라 추천 드리고 싶었어요! ​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침