고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

간편한 중국알리바바구매대행, 중국수입대행업체 추천!

페이지 정보

작성자 Mathilda 작성일24-07-15 21:53 조회23회 댓글0건

본문

​요즘 중국구매대행 불경기이기도 하고현금흐름에 대해 관심이 많아졌어요.​그 일환으로 부업으로 많이 하는쿠팡구매대행에 도전해봤었는데저는 매출이 1도 나지 않더라구요ㅠㅠ​​그 뒤로 유튜브 강의도 많이 찾아보고우리나라 도매업체로 들어오는 물건들도거진 중국에서 들어오는거라중국구매대행이 할 수 있으면 제일 좋은구매대행이라는 걸 알게 되었어요.​그래서!탈잉에서 중국구매대행에 관한 강의를 들어봤습니다.난이도최하로 누구나 도전할 수 있다고 하는데저도 이번엔 매출이 잘 나면 좋겠는 중국구매대행 마음..!​​강사 소개​제이커브 튜터님은중국구매대행으로 1년 만에 10억 수익을 낸 분이라고 해요.​커리큘럼​책을 보기 전에 목차를 보듯커리큘럼이 중요합니다.​구매대행이란 걸 처음 해보는 분들을 위해해외구매대행이란 무엇인지사업자 등록부터 아이템 소싱,상품 등록, 고객 관리까지A to Z를 배울 수 있는 커리큘럼이에요.​​그럼 제가 들은 강의 몇 가지를 보여드릴게요.2강. 해외구매대행 개념잡기​해외구매대행이란 무엇일까요?간단히 말해 저는 국내 소비자와해외 중국구매대행 쇼핑몰을 잇는 중개인입니다.가성비 좋은 해외 상품을 구매하고자 하는소비자를 위해 물건을 찾아주고주문을 넣어 물건을 보내주면서 수수료를 뗍니다.​​해외구매대행 사업의 장점으로는대량 구매, 보관 후 보내는 게 아니라해외에서 바로 보내주는 것이기 때문에재고를 관리할 필요가 없고자본도 크게 필요하지 않다는 점입니다.​제가 할 일은 물건을 소싱해서등록하는 것이기 때문에직장인 신분으로 퇴근후부업으로딱 좋은 직장인부업입니다.​​해외구매대행 진행 중국구매대행 과정과성공 포인트까지 알려주시면서2강 해외구매대행 개념잡기는 끝이 나요.​초반에는 인트로이고다음 과정은 중국구매대행 시작하기인데본격적으로 사업자등록증 발급하는방법부터 하나하나 차근차근 알려주십니다.​​저는 쿠팡구매대행을 해보느라사업자등록증이 있기는 한데요.업종코드 입력하는게 어려웠어요.강의에서 딱 알려주니까아무것도 모르는 초보자여도바로 시작할 수 있겠더라구요.​​탈잉은 어플이 있어서 폰으로도아이패드로 언제 어디서든강의를 들을 수 있어서 편합니다.​​주말에는 아이패드와 스타벅스 다이어리펴놓고 공부하는 재미가 좋아요 ㅎㅎ저희집 다나 중국구매대행 무릎냥이라무릎에 점프하고 올라와서냐옹이랑 같이 듣습니닼ㅋㅋ​​듣고 있는 강의는 간이과세자와 일반과세자 차이에요.사업자 등록할 때 간이로 해야하는지 일반으로 해야하는지헷갈리고 고민이 됐었거든요.전혀 고민할 사항이 아니라는 것!!​강의 신청을 하면 다양한 강의 혜택이 따라옵니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침