고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이 찾은이유

페이지 정보

작성자 Gloria 작성일24-07-27 00:51 조회13회 댓글0건

본문

해운대애견동반숙소 부산애견호텔 영무파라드 숙박후기​​안녕하세요 꼬똥 구름이 엄마입니다드디어 저도 구름이랑 펫캉스 다녀왔어요!!​​구름이가 저희 집에 온 후,강아지 동반 호캉스는 이번이 처음인데요,​애견동반 숙소에 숙박한다고 해도여행지의 관광명소나 음식점, 카페 등은강아지 입장 불가인 곳들이 많아서선뜻 데리고 다닐 자신이 없었거든요.​그런데 집에서 가까운 #부산애견동반호텔 있다해서 연습삼아 펫캉스 도전했습니다.^^​ ​부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 25 영무 파라드 호텔방문자리뷰 601 · 블로그리뷰 757naver.me집에서 차로 6분 거리,#해운대영무파라드호텔에 도착했습니다!​해운대영무파라드 기계식주차​주차장은 부산애견호텔 타워식이었고매우 친절하게 도와주셨어요.객실번호 말씀드리니 무료주차 적용해주셨구요.​​해운대영무파라드호텔체크인/체크아웃은 무인 시스템!따로 직원이 없으니 당황하지 마시고세련되게 아무렇지도 않게 우아하게 아시져?^^스마트키 링크 문자메세지를 못받으신 분 또는 외국인일 경우키오스크를 이용하시면 된다고 해요​해운대영무파라드호텔이 인상적이었던 점은,바로 체크인 방식이었어요.예약을 하고 체크인 당일이 되니문자메세지로 스마트키 링크가 왔어요.뭐지? 했는데,로비에 따로 프론트데스크가 없고체크인/체크아웃 모두를 무인으로 하는 시스템이더라구요!영무파라드호텔 스마트키 요런 문자메세지 받으신 분은저 키오스크는 그냥 지나치시면 되구요바로 객실로 부산애견호텔 고고~​문 앞에서 스마트키 링크를 열고 객실버튼 누르면 문이 열리는데요호텔 이용하는 내내키를 안챙겨도 되니 너무너무 편해서다른 호텔들도 이랬으면 좋겠다 했네요^^ ​​​4층부터 25층까지의 객실 중에4-7층이 반려견동반객실이 있는 층이었어요.​​​반려견동반객실 중 가장 높은층인 7층으로 배정되었네요.들어가니 환하고 깔끔했어요.​입구엔 배변판, 침대쪽엔 강이지 계단이 눈에 띄네요.표정을 보니 구름이도 행복 그 잡채 ^^​​ 오른편 화장실과 샤워부스에요. 깔끔하죠?^^​​​댕댕이를 위한 어메니티 vs 반려인을 위한 에머니티​​여름이라 부산애견호텔 그런지 스타일러가 있어서 특히 좋았어요!!!​반려동물을 살아있는 가족과 같이 귀중한 존재로 여기는 사람들. 펫팸족은 ‘애완동물’을 뜻하는 영어 'pet'과 ‘가족’을 뜻하는 'family‘의 합성어이다. 인구가 고령화되고 1인가구가 늘어나면서 반려견의 숫자도 증가하고 있다. 그러한 가운데 생겨난 펫팸족은 반려견을 단순한 애완견으로 생각하는 것이 아니라 마치 가족의 한 사람인 것처럼 보살피고 필요한 것을 공급해 주는 이들을 말한다. 진짜 가족인 것처럼 반려견을 부산애견호텔 대하다 보니 자연스럽게 필요한 것이 많아졌고 현재는 ’펫산업‘이라고 불려질 만큼 관련 시장의 규모도 커졌다. 반려견용 ...​침대에 누워도 보고 경치 구경에 한참인데남동생이 호텔놀이 중인 조카들을 위해 깜짝 선물을 보냈더라구요.#해운대노티드도넛 이 배달온 거 있죠~동생아, 너의 센스 매우 칭찬한다~^^​​​우리 모두 달다구리 디저트를 즐기진 않아한 번도 도넛줄 설 생각없었는데 동생덕에 맛봤어요.제 입엔 얼그레이와 초코가 합격!도넛 빵 부분이 맛있더라구요.​​중딩이 숙제할 부산애견호텔 거 챙겨서 1층 유로카페로 내려갔어요.마침 이벤트도 하고 있어서 아아 한 잔 무료^^​구름이랑 초딩 객실에서 푹~쉬고저는 중딩 첫째 옆에서 일 좀 하다가^^이른 저녁을 먹으로 26층 씨엘로로 이동했어요.​ 제가 해운대영무파라드호텔을 예약한 이유 중 하나가,#펫동반객실만 운영하는 것이 아니라오전 10시~ 오후 10시 사이 강아지를 안심하고 맡길 수 있는#반려견라운지가 있고,#애견동반식당과 #강아지전용메뉴가 있어서였어요.​먼저 애견동반식당 씨엘로에 올라갔어요.​​ 반려견 동반 공간에서는 자유롭게 풀어놓을 부산애견호텔 수 있었어요.유모차가 필요하면 무료로 쓸 수 있게 비치되어 있었구요.테린 주문했는데 너무 귀엽죠?구름이도 순삭했지요~​​#반려견동반식당 #씨엘로에 관한 리뷰는 따로 올릴게요.일단 음식 너모~맛있었어요.애견동반 그런거 상관없이 또 가고 싶은 맛이에요!그리고 친절하셔서 아주 맘편히 만찬을 즐겼어요.^^​​​그리고 테라스쪽으로 나가서 인생샷도 건졌습니다~^^루프탑 뷰 최고!!​조금 있다 다른 강아지들도 많이 왔어요.구름이가 좀 흥분하는 거 같고저희도 좀 느긋한 식사를 즐기고 싶어서구름이는 3층 #강아지놀이터 맡겨 보았어요.애견놀이터 부산애견호텔 운영시간오전 10시 ~ 오후 10시 ( 선생님두 분 상주)이용요금투숙객 무료, 횟수제한 없음 / 그 외 유료시설포토존, 반려동물용품판매, 견주를 위한 카페 3층 애견놀이터는 투숙객은 무료,외부인은 유료에요.​아침 10시부터 밤 10시까지 케어해주시고선생님도 두 분이나 계셔서안심하고 맡길 수 있었어요.​여행 중이지만 잠시잠시 개육아에서 벗어나 보아요~^^ ​호캉스는 많이 해봤지만펫캉스는 이번이 처음이었는데요~이렇게 편안한 여행이라면강아지와 여행 이제 자주 다녀야겠어요.#부산애견동반숙소#강아지와여행 하시는 분들께해운대영무파라드호텔 추천합니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침