고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

이천 부발역 에피트 6월 분양 예정

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-27 06:23 조회15회 댓글0건

본문

경기도 이천 부발역 에피트 이천시 부발읍 부발역이 있는 곳에​신규 아파트 분양이 코앞인데요,​그동안 한다한다 말이 많았던 바로 그곳!​이천 한라비발디 분양 소식 입니다.​​​​항상 한다 곧이다 분양이다 말들이 많았는데요,​몇년이 지났는지도 모르겠는데...​건설되어지는 토지는 모두 상가들이 나간지는​몇년이 흘렀고, 대부분 주차장 용도로만 썼었어요​저도 일때문에 몇번 이용해 보았고요​현대주차장 ㅎㅎ​그러다 이천 부발역 에피트 알게 모르게 근처 부동산 사장님이​아시는 분이 개발사 임원이시라 드디어 2024년 상반기​중에 진행할 거라는 소식을 들은지도 벌써 반년 -_-​드디어 하네요 ㅋㅋ​​​이천 한라비발디에피트 분양 소식 정보-공급위치 : 경기도 이천시 부발읍 아미리 737-6​-대표전화 : ​​-건설사 : (주) 한라​-공급규모 : 676세대 ​-시행사 이천 부발역 에피트 : (주)빌더스개발원​-분양일정 : 2024년 5월 예정​-총 7개동, 최고층 36층​-교통 : 역세권, 부발역 경강선 위치, KTX 문경선,​강남역까지 경강선으로 출퇴근 가능​-직주근접 : SK 하이닉스 앞이라 관계사들 포함하여​전월세 수요는 많은 편​-학군 : 초등학교 부발역 앞에 위치함​이천은 학군이 그렇게 유명하지는 않음..​-편의시설 : 이천 부발역 에피트 이마트 등 대형마트는 없고, 중소마트가​근방에 많고, 아무래도 대기업 앞이라 여러가지​상가시설들이 즐비함.​​정리해보자면 저정도네요 :)​​​부발역 한라에피트비발디 부지 사진근처에 간김에 사진을 좀 찍어 보았네요!부지 바로 옆 도보겸 도로 입니다​아무래도 회사들이 많으니 주차난입니다 그려..​​​​부지 에 펜스를 치고 안에는 터를 닦는 중이었네요​​​해당 부지 이천 부발역 에피트 근처가 현대7차 아파트, 현대성우1단지,​그리고 신일해피트리 아파트가 있습니다.​얘들이 얼만지 궁금하시다면...​아래 글 참고요 ㅎㅎ​​​경기도에서는 좌측(안산, 부천, 인천) 쪽이 관심들이 많은 편인데요, 저는 아무래도 우측에 살다보니, 경기...​한라에피트비발디 분양가를 생각해보면,​아무래도 근래 원자재 비용과 인건비가 워낙 높아져서​34평 기준으로 기존 5억은 훌쩍 넘을거란 예상이​지배적이고요,​아마 이천 부발역 에피트 발코니 확장과 옵션 조금만 넣어도 ​기준층(10층이상)기준 거진 5.8억~6억 정도는​호가이지 않을까 싶습니다 비싸죠...ㅠㅠ그래서 더욱 저렴해 보이는 바로 정말 옆의​신일해피트리 1,2단지 ㅋㅋ 3억대에도​나와 있으니...연식도 10년이 안된...허허​​​​오랜만에 주위를 한번 둘러보았네요~!​아마 조만간 분양공고문이 나겠죠?​​​5월 오픈 예정이라고 하니 이제 몇주 안남은 것 같네요!!​한번 이천 부발역 에피트 기다려봐야겠습니다 ^^​​​​이곳이 바로 근처 구 데카마트 지금은 원탑할인마트였나..​그 옆 공터인데요​이곳에 모델하우스를 짓는것 같더라고요​이천 하이닉스 공장 정문 바로 건너편입니다​​​예전 현대엘리베이터 시험소도 보이고요​현수막인지 푯말고 5월 오픈 예정이라고 걸려있더라고요​근데 터 정리는 한달넘은거같은데​아직 모델하우스 공사 시작은 안하는거 같았어요​5월오픈이면 이제해야하지 않나 싶은데요 ;;​​흠...​이천시 이천 부발역 에피트 부발읍 부발역세권 한라비발디 에피트 분양은...​아마도 이천 당해 1순위 분들 통장이 아마...​모두 몰릴걸로 예상이 되니...​얼마나 벌 수 있을지도 예상해 보는 것도​재밌을 것 같네요^^​​​**최근 업데이트​5월16일자 한라 에피트 모델하우스 공사현장 입니다​아마 6월 예정이될것같네요 ㅎ​​*5.28 update벌써 거진 다 지어가네요 ㅎㅎ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침