고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

청약정보 동래사적공원 대광로제비앙 분양가격

페이지 정보

작성자 Elvis 작성일24-07-14 03:59 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요 동래사적공원 대광로제비앙 솔향기 입니다 지인으로 부터 연락이 왔습니다 내일 동래사적공원 대광로제비앙 청약을 해도 될지 고민이라며 의견을 물어왔습니다​첨에 관심도 두지 않았는데 어떤 곳인지 내일 분양 동래사적공원 대광로제비앙 예정 단지인 동래사적공원대광로제비앙에 대해 알아보겠습니다 이 곳에 청약을 해야할지 고민인 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다 ​당장 내일부터 청약이 시작되는데요부산도 이젠 84기준 분양가가 8억은 동래사적공원 대광로제비앙 기본으로 깔고 가는듯 합니다​동래사적공원 대광로제비앙은이름에서 공원을 강조하듯 민간공원조성특례사업으로 진행됩니다 ​공원 전체 중 30%를 주거지인 아파트로 조성하고 나머지는 공원으로 이용합니다​동래사적공원 대광로제비앙은 공원이 아파트를 동래사적공원 대광로제비앙 품었다고 해야할 거 같아요 드넓은 공원을 지척에 두고 있으니 문 열고 나가면 공원이겠네요​단지정보분양일정평당분양가​84타입 기준으로 7억3천~7억9천4백만으로 책정되어 있습니다발코니 확장비와 중도금 유이자까지 합치면 기준층8억을 동래사적공원 대광로제비앙 넘깁니다 ​입지공원을 끼고 있는것 외에 큰 장점이 무엇인지 의문스럽네요...학교도... 교통도...인프라도...광고지에는 더블역세권이라네요 ㅡㅡ;;​인근단지 시세​가장 인접해 있는 명륜아이파크2단지 시세를 살펴보았습니다 84 기준으로 최고점 7억4,000이었네요최근 동래사적공원 대광로제비앙 실거래가를 보니 5억8,000입니다거래량도 많지 않네요네이버 호가를 보니 최저 5억3천부터 8억8천까지 금액대가 다양합니다동래사적공원대광로제비앙의 입주가 29년 이라지만 분양가가 좀 과한 듯 합니다​연식 차가 있지만 동래사적공원 대광로제비앙 5년 후 신축임을 감안하더라도 과합니다앞으로 완성되면 좋을지 모르겠으냐현 상황을 놓고보면 다른 대체제가 많은듯 하네요​청약 하기 천 현장에 꼭 가보시길 권합니다​한 두푼 하는게 동래사적공원 대광로제비앙 아니라 본인이 가진 전재산이 들어가는거라 충분히 검증하시고 선택하시길 바랍니다​지극히 사적 견해이니 오해 없으시길 바랍니다 ​글을 다 작성하기 전에 실수로 ㅜㅜ 등록이 되어버렸네요

동래사적공원 대광로제비앙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침