고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

세부 시티투어 오후 코스 후기 가격 일정 비오비투어 추천

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-14 08:29 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 비오비투어 여행 인플루언서 지니입니다:)​석양이 아름다운 도시, 코타키나발루3박 5일로 자유 패키지여행 다녀왔어요​제가 다녀온 코타비오비 3박 5일 패키지는기본적인 코스는 대략 정해져있지만일행끼리만 이용하는 투어이기 때문에내 마음대로 자유롭게 코스 변경이 가능해서자유여행과 패키지여행의 장점을 합친 상품이었어요​​​​이렇게 대략적인 틀은 있지만,내 맘대로 그때그때 변경이 자유로워서가고 싶지 않은 코스는 제외하고원하는 곳으로 갈 수 있어요덕분에 시간 낭비, 동선 낭비 없이코타키나발루 3박 5일 알차게 쓸 수 있었어요​​​코타키나발루 핑크모스크무엇보다 코타비오비의 장점은여행 비오비투어 내내 전문 스냅 작가님이 dslr 카메라로사진을 찍어주신다는 점!​스냅 해보신 분들은 아시겠지만하루 2~3시간 찍고 가격 엄청 비싸잖아요?​​​근데 코타비오비는 스냅 무료에여행 후 사진첩까지 집으로 배송 + 보정, 원본 사진 무료!코타 여행은 여기서 안 하면 손해 아닌가요?​​​이번 포스팅에선 코타키나발루 3박 5일 자유 패키지여행 동안 다녀왔던 섬투어, 시티투어를 좀 더 자세히 소개할게요​ ​​​코타키나발루 섬투어코타키나발루 섬투어 날 아침이에요비오비하우스에서 묵었는데,크고 쾌적한 4인실이 있어서친구, 가족끼리 여행에 비오비투어 강추해요​​​물놀이하기 전 밥은 든든히 먹어야겠죠?비오비하우스는 아침마다 한식으로 차려주시는데한국에서 먹는 것보다 맛있더라고요집밥처럼 든든한 아침 먹고 출발~!​​​​전용 차량 탑승 후 제셀턴 선착장 도착!​​​먼저 가야섬에 도착했습니다이곳은 한국인만 들어올 수 있기 때문에다른 섬보다 조용하고 쾌적해요코타키나발루 섬투어를 하신다면가야섬은 필수로 추천하고 싶어요​​​스노클링 장비가 있어서 따로 챙겨오지 않아도 됩니다마음껏 자유롭게 사용하시면 되고요​​​​가야섬에서 해양 액티비티가 가능해서저는 패러세일링, 씨워킹을 했어요!​​​여행하는 동안 우리 담당인 원빈 작가님이쉴 새 없이 셔터를 비오비투어 누르고 계셨어요물놀이할 때 바닷물 때문에카메라나 핸드폰 사용하기 힘든데,계속 사진을 찍어주셔서 인물샷 많이 남길 수 있었어요​​​​몇 시간 물놀이 후 점심시간이 되었어요현지 뷔페식으로 나오는데 맛있게 잘 먹었고요라면이 엄청 당겼는데 마침 판매 중이더라고요!만약 컵라면을 챙겨오셨다면온수는 무료로 제공하고 있으니 참고해 주세요~​​​​다음은 배를 타고 사피섬으로 이동!바로 앞이라 가까워서 이동시간이 짧아 좋았어요​​​확실히 가야섬보다 관광객이 많더라고요분위기가 많이 다른 사피섬!물고기가 정말 많아서여기서도 스노클링 하면서 재밌는 시간 보냈어요​​​​이 비오비투어 와중에도 작가님의 열정은 계속됩니다덕분에 예쁜 사진 많이 찍어서너무 만족스러워요!구도, 보정, 색감, 퀄리티 뭐 하나 빠지지 않음​▶코타키나발루 3박5일 베스트투어 상세페이지​​​​​섬투어 후에 숙소에서 쉬다가수트라하버 선셋 디너쇼를 다녀왔어요선셋 전에 항구에서도 스냅사진 찍었는데퀄리티가 미쳤습니다너무 맘에 드네요​​​아쉽게도 비가 와서 실내에서 먹었는데,관객 참여형 전통공연이 정말 재밌어서 만족했어요음식 퀄리티도 굳!참고로 수트라하버 선셋 디너쇼는 따로 추가한거니 참고해 주세요~​​​숙소로 돌아가는 길에 필리피노마켓에 들러서망고, 망고스틴, 잭프룻 과일까지 잔뜩 샀답니다SNS에서 비오비투어 유명한 망고보이도 만났어요ㅎㅎ​​​숙소 드랍으로 오늘의 코스는 끝!하루 동안 전용 차량으로 편하게 다녔네요​​​코타키나발루 시티투어다음은 코타키나발루 시티투어 날 보여드릴게요!시티투어 의상은 채도가 높은 쨍한 색상을 추천드려요사진이 정말 잘 나오거든요​​시티투어의 첫 목적지는 핑크모스크!사람들이 잘 지나다니지 않는 스팟으로 데려가서예쁘게 찍어주셨어요 :)​​​다음은 라야라야비치로 이동했어요한적한 바다라 관광객이 거의 없더라고요예쁜 사진 한가득 찍고 멋진 풍경도눈으로 많이 담고 왔습니다​​​​시티투어에서 빠질 수 없는 블루모스크!마치 물 위에 떠있는 듯한 곳으로 비오비투어 유명해요10년 만에 방문했는데 그때나 지금이나여전히 예쁘고 잘 관리되고 있었어요​​​​여자가 사원 안에 입장하려면 히잡을 입어야 해요덕분에 알록달록 친구들끼리 히잡 입고재밌는 추억도 남겼네요사진 볼 때마다 너무 웃겨요​​​​숙소에 그냥 들어가기 아쉬워서분위기 좋은 곳 추천해달라고 했더니라이브 공연을 하는 바에 데려가 주셨어요~​​​​우리가 가서 그런지 한국어 노래도 불러주시고현지 분들과 얘기도 나누면서 즐거운 시간 보냈네요아마 조인 시티투어였으면 이런 경험 못했을 텐데단독 자유 패키지라 가능했네요​​제가 다녀온 코타비오비는 비오비투어 카톡 문의 가능해요친절하게 답변해 주시니 편하게 질문해 보세요 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침