고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

파크론제로블럭 프리미엄600 비앙코마블 층간소음매트시공.

페이지 정보

작성자 Melina 작성일24-07-14 09:16 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요 이웃여러분 ~ ​하루가 다르게 더워지는 날씨게 건강 잘 지키고 계신가요?​저는 건강을 지키겠다는 집념으로샐러드를 먹고 있는 요즘입니다아무래도 곧 포기가 될 것 같아요 ㅎㅎ​오늘 소개해드릴 시공사례는일산층간소음매트 시공 현장입니다. 바로,경기도 고양시에 위치하고 있는일산라이브더센텀 아파트 입니다.​일산라이브더센텀 아파트는 신규 아파트단지로,토리가 정말 많은 사랑을 받고 있는 곳 입니다창밖으로 펼쳐지는 넓은 대로와 강줄기가멋진 뷰로 인상적인 곳이지요​그럼 시공정보를 함께 보실까요?일산라이브더센텀프렌치바닐라 색상거실, 복도자이언트플러스매트 33장일산라이브더센텀 아파트 고객님께서는 거실과 복도에 자이언트플러스매트를 33장시공해주었습니다.​색깔은 역시 프렌치바닐라 색상이네요!​그럼 일산층간소음매트 시공사진 함께 보러 가시죠 ! ​먼저 일산층간소음매 트 복도의 시공 전 모습입니다..층간소음매트의 시공이 기존 시공하셨던 중문의 여닫힘에 간섭을 받을까 걱정되신다구요?​걱정하지 마세요.토리매트는 경사가 진 사이드 매트로턱이 없고 안전하게 시공할 뿐만 아니라고객님께서 색상의 단일화를 요청하셨기 때문에0.5t의 펜트리매트를 시공하여 드리므로​이질감없이 잘 보실 수 있습니다.색상의 단일화까지 완벽히 맞춰진 모습 입니다:)팬트리매트는 원래 바닥재가 있는부분에 시공되는 것입니다. ^^​펜트리 앞 시공까지 정말 잘했지요?​​자이언트 플러스매트는80x80의 가로세로 크기와2.2t의 두께를 가지고 있기 때문에더욱 안전하고 편리합니다 ^^​기존의 논슬립기능이 더해지지 않았던 자이언트 매트와 달리,논스립기능이 추가된 자이언트플러스매트는아이를 키우고계신 댁뿐만 아니라강아지들에게도 인기가 아주 많답니다!시공후의 모습을 동영상으로 담아보았습니다.​저는 궁금한것을 많이 못참는 성격이기 때문에어떤 상담이든 24시간이 됐으면 좋겠다고 생각했는데요​여러분들께서도 궁금한점이 있으시다면언제든 여쭤보실 수 있도록카카오톡과 네이버 톡톡을24시간 진행하고 있으니편한시간대에 편하게 문의하여 주세요​1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침