고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브10월할인코드 최대로받기!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-14 17:57 조회25회 댓글0건

본문

iHerb​기다리셨을 아이허브 할인코드 아이허브 3월 할인코드 가져왔어요! :)바로 사용할 수 있는 코드로 정리 했기 때문에 구매 시 입력하시면 되고요.여기에다가 추가 5% 할인 받을 수 있는 페이코도 꼭 챙기시길 바랍니다!페이코의 경우 최종 금액 5만원 이상 결제 시 이용할 수 있습니다.​​​가격 비교 시 필수로 가장 처음 입력해야 좋은 DID0995 이제 다들 아시죠?상시 전제품 5~10% 받을 수 있는 아이허브 할인코드인데다른 것보다 먼저 넣어야 제대로 된 가격 비교를 할 수 있답니다.계정을 만든 후 주문이 처음이라면 20%되는 NEW20 기회는 딱 한번,금액이 60불 이상 10% 적용되는 GOLD60과120불 아이허브 할인코드 이상 최대 30% 되는 GOLD120 나와있습니다.10만원 이상 최대 10% 되는 GOLD100K도 확인해 보시고,현재 뷰티, 목욕, 퍼스널케어 20% 되는 BBPC24 나왔네요.BBPC24는 기간 한정으로 14일까지만 진행되니 참고하세요.또 이번 한 달 동안 사용할 수 있는 무료배송 코드 FREEMARCH 있어요.앱 구매 시에만 적용되는 부분이니 확인 후 사용하시면 되겠습니다.​​​가끔 아이허브 3월 할인코드 입력 후 적용하는 부분을 헷갈려 하시는 분들계시는데 전혀 복잡하지 않아요. 일단 회원가입 먼저 하시고요.로그인 하셔서 원하는 제품을 장바구니에 담은 다음, 장바구니를 클릭해서 주문 단계로 이동하세요.PC버전의 경우 오른쪽 상단, 모바일은 하단에 코드 아이허브 할인코드 넣는 칸이 있는데 그곳에 DID0995부터 입력해 주면 되고요.그 다음 결제하기를 클릭해서 주소 입력 및 결제하면 끝!직구 사이트니 개인통관고유부호 입력 해야하니 미리 체크해 놓으면 편하겠죠?​​​이번에 아이허브 3월 할인코드 챙겨서 쇼핑한 아이템 리스트를 보여드릴게요.목욕 도구와 헤어 케어 제품, 주방 세제 리필용과 마그네슘 보충제를 구매했는데요.익숙한 제품도 보이죠?ㅎㅎ 하나씩 소개 드려보도록 하겠습니다. :)​​​애프터스파(AfterSpa) 메쉬 목욕 스펀지​요즘 수영하는 재미에 제대로 빠진 수린이가 바로 접니다.ㅋㅋㅋ강습뿐만 아니라 시간 날 때마다 자유수영도 나가다 보니 샤워 용품도 금방 쓰고, 금방 닳더라고요.이번에는 교체용 목욕 스펀지를 구매해 봤어요. 바로, 아이허브 할인코드 손잡이가 붙어 있는 샤워볼입니다.​​​적은 양의 바디워시만으로도 거품이 풍성하게 잘 나고,손잡이가 있어서 손이 닿기 어려운 등 부위를 보다 편하게 클렌징을 할 수 있어요.길이도 적당하고 디자인도 예뻐서 수영 다닐 때 들고 다니기에도 부담 없답니다.가격도 4천원대이며, 아이허브 할인코드 적용 시 3천원대에 구매 가능해요.최근 잘 샀다고 생각하는 아이템 중 하나에요!​​​데저트 에센스(Desert Essence) 컨디셔너 무향​iHerb 좀 이용해 보셨다 하시는 분들은 익숙하실 브랜드, 데저트 에센스의 헤어 컨디셔너입니다.저는 무향 컨디셔너를 사용해 보고 싶어서 향기가 없는 제품으로 선택했는데 향 좋아하시는 분들은 코코넛, 그린 애플 &amp진저, 아일랜드 아이허브 할인코드 망고, 이탈리아 레몬, 레드 라즈베리 등다양한 향으로 구성되어 있어 취향에 맞게 선택하실 수 있습니다.​​​데저트 에센스 컨디셔너는 성분들이 상승 작용을 하여 머리에 윤기가 흐르게 하고추출물과 오일이 헤어 건강에 필요한 수분, 미네랄, 비타민을 공급해 주는 순하면서도 효과적인 헤어 케어 제품입니다.100% 비건, 밀 성분과 글루텐 무함유이며, 리핑 버니(Leaping Bunny) 인증도 받은 컨디셔너입니다.부드럽게 잘 발리며, 끈적이는 느낌 없이 물에 잘 씻기더라고요.사용하고 난 후에는 모발이 부드러워지고 무난하게 사용하기 좋은 제품입니다.​​​파머스(Palmer's) 모발 광택 세럼​수영을 시작하고 나서 머릿결이 건조해진 듯한 느낌을 받고 집중적으로 셀프 헤어 아이허브 할인코드 케어를 해주고 있는데요.모발에 즉각적인 수분감을 주고 싶어서 파머스의 모발 광택 세럼을 선택해 봤습니다.손상된 부스스한 모발에 발라주면 매끄럽게 흡수되어윤기 있고 부드럽고 건강한 모발로 가꾸어 주는 제품이에요.​​​코코넛오일과 타히티안 모노이 코코넛 오일 성분은머리카락 한 올마다 신속하고 깊숙이 스며드는 지방산이 함유되어 있어수분을 가둬 윤기나는 모발을 연출해 준다고 해요.또한, 파머스의 포뮬러에는 윤리적으로 지속 가능한 방식으로공급한 무가공 엑스트라 버진 코코넛오일이 함유되어 있다고 합니다.젖은 모발, 건조한 모발 모두 사용 가능하며, 뿌리부터 모발 끝까지 골고루 펴 바르면 됩니다.​​​마드레 랩(Madre Labs) 주방 세제 3배 농축 리필용 파우치​작년부터 아이허브 할인코드 사용하기 시작한 마드레 랩 주방 세제에요.기존에 사용하던 펌프통이 있어서 이번에는 리필용 파우치만 구매했습니다.한 상자에 6개의 파우치로 구성되어 있고 가격은 8천원대로 가성비가 좋아요.아이허브 3월 할인코드 적용 시 더 저렴해진답니다.​​​1개의 농축된 파우치를 마드레 랩 펌프통 혹은 원하는 용기에 부어주고통에 기재된 주입선 또는 물 355ml를 넣어주면 됩니다.펌프를 연결 후 부드럽게 흔들어 완전히 섞어주면 주방 세제가 만들어집니다.처음에는 묽은 느낌인데 시간이 조금 지나면 일반적인 주방 세제처럼 점성이 생깁니다.​​​자그마한 친환경 파우치에는 3배 농축 주방 세제가 들어 있습니다.기름기에는 강하고 손에는 순한 세제라 만족하고 사용하고 있어요. 아이허브 할인코드 세정력도 굿!프탈레이트, 파라벤, 염료 무함유로 정화조에 안전하며,NO 동물실험의 크루얼티프리 제품이라 앞으로도 꾸준히 사용할 예정입니다.​​​닥터스 베스트(Doctor's Best) 100% 킬레이트화 고흡수 마그네슘​​수년 째 꾸준히 복용 중인 보충제는 바로 마그네슘입니다.기존에 먹던 제품이 품절되었길래 닥터스 베스트 제품을 골라봤는데요.유전자 변형 성분, 글루텐, 대두 무함유이며 비건 상품입니다.​​​100% 킬레이트화 리시네이트 글리신산 마그네슘이 함유되어효과적으로 흡수되어 근육 이완 및 건강한 수면에 도움을 줍니다.1알에 마그네슘 100mg이며, 본인에게 적당한 용량으로 조절해서 섭취하시면 됩니다.​​이번에 제가 준비한 iHerb 쇼핑 리스트는 여기까지입니다. :)위에서 소개 드린 아이허브 3월 할인코드 모두 알차게 적용하셔서 쇼핑하시길 아이허브 할인코드 바랍니다!​​수익이 발생할 수 있습니다-*​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침