고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마스킹테이프 제작 합계 견적 가능한 중국 OEM 업체

페이지 정보

작성자 Grania 작성일24-07-15 01:29 조회17회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 중국oem 아크릴 공장을운영하는 쑤굿 봉사장입니다.​최근 계약건으로 좀 바빴네요.중국 OEM으로 아크릴 제작을 하던규모있는 브랜드에서 쑤굿을 선택 해주셨습니다.​덕분에 바쁘겠지만덕분에 아주 행복합니다.오늘은 아크릴 제품 제작자분들이찾다보면 중국oem 만나게 되는 단어OEM과 ODM에 대해 포스팅 해보겠습니다.​OEM이란?OEM은 우리 생활 전반에서이루어지고 있습니다.​제품의 기획, 제작의 모든 것을발주자가 총괄하며 제조 업체는생산만 하는 사례입니다.​아무래도 비용적으로 중국oem 이득이죠.생산 설비를 가지고 있는공장에서 제작을 하니 초기 비용 절감,OEM 업체의 운영 노하우를활용해 제품을 제작할 수 있기도 하고요.​쑤굿팩토리도 한국에 위치한OEM 공장이자 업체이네요!​쑤굿팩토리엔 중국oem 종이 출력도 가능ODM이란?이미 공장 기술로 제작한 제품을브랜드가 선택하여 본인들의 마크를 부착, 판매하는방식이 ODM 이죠.​공장에서 먼저 제조하고동대문에서 판매되던 제품을브랜드 택으로 바꿔 팔았다...​요게 중국oem 바로 ODM 입니다.​이런 경우도 우리가 몰라서 그렇지 많죠.​이제 OEM과 ODM의 미묘한 차이를아시겠죠?(읽고보면 글씨가 비슷할 뿐 아예 다른 개념)​무드등은 기획하기 나름OEM 공장 중국oem 위치에 따른 차이점앞서 이야기 드린대로,중국 공장에 OEM 하던 브랜드가쑤굿팩토리을 선택했습니다.​OEM 공장 위치에 따른 차이가 있겠죠?​아마 중국에 위치한다면단가는 조금더 저렴할 수 있을겁니다.​(사실 중국oem 단가 비교하니 많이차이 나진 않았어요)​그렇지만 한국 제조 공장과 할 때의장점은 돈으로 환산이 안 됩니다.​제작사와의 소통 원활납기일 맞추기 좋음빠른 제작과 납품 가능비교 중국oem 불가 아크릴 퀄리티혹시 모를 불량 대비​​이런 이유로 저희 쑤굿팩토리를제조사로 선택해주시는 거 아닌가 생각해봅니다.​갑갑할 때달려올 수 있는 거래처, 공장이 있다는 것!최고의 메리트이죠.​아크릴 중국oem 제작이 궁금하신 분들은언제든지 톡톡이나 카카오톡 주세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침