고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[분당인테리어] 온기가 가득한... 37평 인테리어 [디자인두다]

페이지 정보

작성자 Bonita 작성일24-07-15 14:01 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요 분당인테리어 별림이예요.오늘은 #분당인테리어 #분당인테리어잘하는곳 #LX지인스퀘어분당 다운디자인점 에서 #인테리어무료상담 을 받아봤어요.그러면 함께 구경가보실까요? #용인인테리어 #분당샷시​​#LX지인스퀘어분당점 은 서현역과 수내역에서 도보 10분 거리에 있어요.분당구청 옆에 있는 큰 건물 !! 거기예요! 저도 서현역에서 걸어서 방문해보았답니다.경기도 성남시 분당구 수내로 39 분당지웰푸르지오 2층LX지인스퀘어 분당점은주 소 : 경기도 성남시 분당구 수내로 39 지웰푸르지오 2층 (분당구청 옆)전 화 : 운영시간 : 오전 10시 ~ 저녁 7시 (명절 당일만 휴관)주 차 : 건물 내 주차 가능저는 걸어서 방문했지만, 건물 내 주차가 가능하다하니 차 타고 편하게 오셔도 좋을 분당인테리어 것 같아요.​2층을 올라가면 보이는 #분당인테리어 #분당인테리어잘하는곳 #LX지인스퀘어분당 들어가자마자 안내데스크에서 안내를 받을 수 있었어요.​처음 구경한 곳은 이 곳인데 아주 깔끔한게 포인트였어요.특히 이 인덕션 앞에 있는 후드..천정에 떨렁 붙어있는 것만 봤지 바닥에 붙어있는 것은 진짜 난생 처음봐서 신기개수대도 넓고 깔끔해서 좋았어요.​​​다음으로 구경 한 곳은 좀 더 블랙이 포인트가 되는 주방.의자도 개수대도 보조 개수대까지 전부 검은색이라 블랙애호가들이 좋아할 것 같은 느낌이었어요.​​분당인테리어, 분당인테리어잘하는곳, 용인인테리어, 분당샷시그 다음은 코지한 느낌의 주방전형적인 따뜻한 느낌의 주방이었는데. 저도 이 인테리어가 가장 마음이 가더라고요.특히 주방 펜트리공간 말잇못.... 분당인테리어 와 여기 전부 다 정리하면 너무 좋겠다.​​​​코지 옆에 있는 현대적인 주방카키색의 벽 포인트가 정말 시선강탈이었어요. 특히 저 벽에 오픈선반...너무나 이쁜 것분당인테리어, 분당인테리어잘하는곳, 용인인테리어, 분당샷시​​그 다음은 깔끔한 베이지 톤의 주방도 살펴보았어요.천장에 붕 떠있는 듯한 후드가 포인트!북박이 장으로 꾸며진 옷방도 구경하고요마블무늬가 포인트인 화장실도 구경거울에 터치부분을 누르니 조명이 바뀌어서 분위가가 달라지더라고요!그 다음은 정말 모델하우스 처럼 꾸며놓은 공간을 봤는데 이렇게 꾸며놓으니 눈에 딱 들어오는게 실감이 더 와서 보기 좋았어요.분당인테리어, 분당인테리어잘하는곳, 용인인테리어, 분당샷시입구 신발장.안방의 모습입니다. 방금전에 본 북박이 장이 알뜰살뜰 배치되어 있어요.안방 분당인테리어 화장실은 깔끔 한 느낌.거실 화장실은 욕조까지 있어서 좀 더 편안한 느낌이었어요.거실은 편안한 베이지톤의 쇼파와 가장 신기했던 환기 시스템.요즘은 미세먼지가 심해져서 이런 것도 나오는 군요! 신세계야!!주방도 깔끔하니 마음에 들고전 특히 저 세탁실 보조 개수대가 아주 마음에 쏙 들었어요.손빨래하기 너무 좋은 것!중고딩 학생이 공부 열심히 할 것만 같은 공부방 느낌의 아이방과어린 아이를 편하게 볼 수 있는 안락한 방까지 구경 완료.정말 인테리어의 세계는 무궁무진 하구나 하고 너무 신기했어요. 분당인테리어, 분당인테리어잘하는곳, 용인인테리어, 분당샷시​​드디어 방금전 까지 본 예시들이 잔뜩 모여있는 눈돌아가는 공간에 분당인테리어 옵니다.​​빌트인 시스템을 구성할 품목 자재를 고를 수 있는 곳도어 문 모양과 색도 고를 수 있고유리나 핸들 컬러 붙박이장 구성까지 모두 고를 수 있었어요.문 색이 이렇게 많은 줄은 처음 알았다....​​특히 마음에 들었던 것은이렇게 많은 수전을 모아서 테스트 해볼 수 있게 꾸며놨는데수전마다 디자인도, 느낌도 다르잖아요.설치해서 사용하기 전까진 알 수 없는 물 나오는 느낌을 직접 테스트하고 고를 수 있는 것이 너무 마음에 들었어요.욕실에서 고를 수 있는 더 많은 자재들과샤시 손잡이들. 분당인테리어, 분당인테리어잘하는곳, 용인인테리어, 분당샷시​​그리고 주방에 대한 모든 자재들이 전시되어 있는 분당인테리어 곳 도착주방 도어들도 잔뜩수많은 주방 수전들.와 주방 펜트리 수납..................... 여자들의 로망 아닌가요. 너무 좋다특히 이 높이별로 체험해 볼 수 있는 싱크대는 너무 좋은 것 같아요. 어디서도 보지 못했어!전 키가 큰 편이라 정말 낮은 싱크대에서 설거지를 하면 허리가 너무 많이 아프거든요.이건 레알 꼭 체험해봐야 알 수 있는 것이다!주방 수납도 하나하나 다 열어서 구경해보고~ 10키로를 넣어놔도 너무나 스르륵 열려서 감탄했어요.클린후드는 내부 팬까지 분리세척 가능해서 정말 보고만 있어도 속이 다 시원!주방 하단 수납까지 정말 알뜰살뜰 공간활용이 대단하네요!​​​이지 오픈 핸들과 일반 분당인테리어 핸들의 차이를 경험해 볼 수 있어서 너무 좋았어요.일반 핸들은 너무나 열기 힘들...샤시의 단창 이중창 삼중창까지 종류별로 직접 볼 수 있게 정리되어 있어서 하나하나 차이점와 특징을 자세히 설명듣고 가장 적합한 것을 고를 수 있을 것 같았어요.집에서 가장 열이 많이 빠져나가는 곳이 창문인데, 창을 교체하면 단열이 좋아져 난방비를 많이 아낄 수 있어진다 합니다.밖이 잘 보이는 그림같은 통 유리창을 설치하려면 그만한 난방비를 들이거나, 그만한 좋은 창을 설치해야 하는 것인거죠.심지어 원데이 시공으로 거주 중에도 하루만에 집 전체 샷시를 교체 할 수 분당인테리어 있다하니 이 얼마나 대단한 기술의 발전인가!​​​지인스퀘어 분당 다움디자인 점 김명신 매니저님께서 질문하는 것 하나하나 자세히 답변해주시고 상담해주셔서물욕만 가득차고 욕심만 채워서 돌아왔어요.하......... 진짜 여기서 인테리어 하고싶다... 다들 강추 드려요!!!지인스퀘어는 LX하우시스 본사에서 직접 운영하는 토탈 인테리어 전시장입니다. 인테리어를 계획하고 계신다면 LX Z:IN의 전문 디자이너에게 무료 맞춤 상담을 받아보세요. 보다 자세한 상담을 위해 아래의 정보를 작성해 주세요.forms.gle위 링크를 누르시면 지인스퀘어에서 진행되는 인테리어 무료로 받으실 수 있어요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침