고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[ 교회 / 시공사례 ] 실내놀이터 바닥매트 디자인 벽매트 시공사...

페이지 정보

작성자 Lucifer 작성일24-07-15 14:29 조회20회 댓글0건

본문

층간소음매트 시공 수원 광교 하늘매트 후기​​안녕하세요^^ 달라 달랏입니다~*​출산을 하고 아기가 크는 모습을 보면서 선택이 아닌 필수인 층간소음매트 시공요즘은 다양하게 나오기도 해서 수많은 광교 층간소음매트 시공업체를 알아보고내돈내산 시공 하늘매트 후기 남겨보려고 해요​​​​아이 있는 집이면 고민하는 목록 중 하나인데요 다양한 업체들 중 층간소음매트 선택 기준은시공 후 디자인, 두께, 사이즈, 가격 등 하나하나 견적을 받아보고 선택을 했어요 ​​하늘매트 층간소음매트 종류 ​​시공 매트는 장당 가격으로 면적에 따라 견적이 다르니까매트 크기나 두께 등 꼭 비교해 보시고 무료 샘플 받아보면서 취향에 따라 선택이직접 가능하고 왜 고민을 했을까 생각이 들 정도로 만족스럽게 생활하고 있는데요​​​​저는 자택으로 샘플을 미리 받아서 색감을 선택을 하고 확장 여부 및 평수에 따라 대략적인 시공 장수를 안내해 주시더라고요 시공매트종류 색감으로는 3가지로 나눠져있고 두께도 다양하게 진행이 가능하더라고요 두께는 2.2cm 사이즈는 60x60 사이즈복도가 긴 신축 타입으로 가로 두 장씩 깔끔하게 마감되어 더욱 넓어 보이는 효과를 기대 할 수 있더라고요 ​​​​층간소음매트 시공업체 하늘매트는수원 용인 분당 뿐만이 아니라 전국적으로 시공이 가능하고 입소문으로 유명한 곳인지라원하는 시공 날짜에 진행하고 싶으시면빠른 상담을 받아보시는 걸 추천해요​​​​직접 사용을 하면서 후기를 남기다 보니까제가 선택한 패브릭 디자인은 표면 대리석 느낌 나는 패턴이 있으니까 생활 오염이나 관리 하기도 좋더라고요매트소재는 친환경 소재로서어린 아이가 있는 가정에서 사용하기 유용하며안전기준 통과한 TPU 소재 제품이더라고요​​​​일상 생활을 하면서 방수까지 가능한 매트라고 해요뒷면에 공기 순환로가 있어서 곰팡이 걱정 없이우리 아이 피부가 닿는 거니까 우리 가족이 머무는 공간 이니까수원 용인 분당 층간소음매트는 하늘매트 추천해요​​​​매트 연결 부위도 특허 등록된 디자인으로 사용 시 틈새 없이 견고하게 결착력이 있으니까 이물오염도 최소화되어 복원력 만족생활방수 가능한 TPU 소재로 안심하고 생활이 가능해요​수원 광교 층간소음매트 시공과정 후기​​인테리어를 마친 후 입주를 하고 바로 시공을 했어요 아기가 기어다니면서 안전하게 생활 할 수 있도록일정을 빠르게 잡았는데요 ​​​​다방면으로 업체를 비교를 하면서 저렴한 매트는 금방 교체 시기가 돌아 올 것 같아 선택하지 않았고 가격 대비 퀄리티 좋은 브랜드로 선택​​​​하늘매트 시공은 2분 정도 오셔서 진행이 되었고이후에 한 분이 더 오셔서 진행을 했어요34평 기준 복도, 거실 마감까지시간이 오래 걸리긴 했어요 그만큼 꼼꼼하게 시공을 해주셨고가구들도 직접 옮겨가면서 진행해 주셨어요 생활을 하면서 추후 관리법도 알려주셨는데요 ​​​​시공을 알아보면서 층간 소음 매트가 관리하기 힘들거나곰팡이 문제가 있다는 소문이 있어 걱정을 했는데요 하늘 매트는 틈새를 최소화 하여 이물질이 안끼도록청소기 물걸레질이 가능하니까 매일 쓸고 닦으면서 생활방수가 가능한 소재로서 만족스럽게 사용하고 있어요​수원 광교 층간소음매트 시공 후​​층간소음매트 비용이 저렴한 편이 아닌지라 시공 완료 된 모습을 보니 전문가에게 의뢰하고맡기길 잘 했다는 생각이 들더라고요마감 처리도 깔끔하게 해주시고 시공 방면에도 중간중간 체크를 하면서 진행을 해주셨어요 ​​​​시공 의뢰를 들이고 하늘매트로 복도와 거실저희 집 인테리어 내부 보여드려요중문에 맞춰 깔끔하게 매트시공 이 되고 방문과 창고장 문을 여닫혔을 때 빈틈없이 작업이 깔끔하게 완공 되었어요​​​​복도에서 거실로 이어지는 공간도 분리되지 않도록화사한 분위기로 집 내부가 넓어 보이더라고요보통 층간 소음은 복도에서 많이 난다고 하는데요층간소음방지매트 고민이신 분들은 복도는 꼭 하시길 추천해요​​​​저희 집 인테리어 내부 보여드려요현관을 지나 중문에 맞춰 깔끔하게 매트시공 이 되고 창고장 및 서랍 문을 여닫혔을 때 빈틈없이 작업이 깔끔하게 완공 되었어요​​​​우리 가족 하루 일과 중 긴 시간을 보내는 거실아기를 위해 시공을 했지만오히려 저희 부부가 만족하고 있어요​​​​​열심히 집안 곳곳 돌아다니는 우리 아기엉금엉금 기어다니면서 친환경 소재로 안전하니까 탄력 있게 푹신한 느낌이라아기가 놀더라도 안심이 되더라고요​​​​시공 전에는 일부 매트를 사용해서 떨어지거나 공간이 좁다는 생각이 들었는데요 만족스럽게 사용 중인 하늘매트 덕분에 아기는 더욱 넓은 공간에서 놀이를 하면서 지내고 있어요​​​​시공 완료 후에는 아크릴판, 오염을 지울 수 있는 펜문 앞에 층간소음 매트시공 안내판까지 시공 완료 후 사은품으로 주시더라고요 ​Before &ampAfter​​원목마루를 지내면서 돌쟁이 아기가 떨어트리는 장난감으로 흠집과 층간소음도 걱정이 되었는데요 원목마루 바닥에서 실내용 슬리퍼를 신고 다니다가 매트시공 이후에는 맨발로 다니더라도 발이 안아프고 생활함에 있어 더욱 편한 것 같더라고요​​​​인테리어 주방까지 전체 다 시공을 했어요 식탁 있는 곳 냉장고 있는 부분까지 깔끔하게 의자 끄는 소리 아랫집 층간소음 걱정 없이 지낼 수 있으니까 수원 광교 층간소음매트 알아보시는 분들께 하늘매트 찐 추천드려요내돈내산 만족스러운 찐 후기에요 : )​#층간소음매트 #하늘매트 #수원시공매트 #층간소음 매트시공 #광교층간소음매트 #이웃환영 #서로이웃환영 #서이추 #서이추환영 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침