고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마닐라 카비테 여행 1일 1 마사지 필리핀 현지식 음식 컵라면

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-04-24 09:49 조회3회 댓글0건

본문

타이 마사지 앤 웰빙위치 / 범계역 출구에서 584m영업시간 / 매일 아침 10시 - 새벽 1시​몸이 찌뿌둥할 찰나에집 근처에 있는 아로마 마사지를 받기로 했어요​범계역에서 가까운 아크로타워에 위치한타이 앤 웰빙 입니다 !​​저는 차를 가지고 마사지 갔는데찾기 쉬웠고 주차장도 넓었어요 !​A동 B동 C동이 있는데타이 앤 웰빙은 C동에 있어서지하1층에서 A.B동 밖에 없어서처음에 당황했는데 아무 곳에서나접근 가능하기 때문에어디로 올라와도 상관없대요 !​저는 B동 엘리베이터로 올라갔고찾기 어렵지 않았어요.​​​​​옷을 갈아입고 족욕부터 마사지 시작합니다.뜨뜻한 물에 발 담구는거 아주 좋아요​두둥실 떠있는 꽃도동남아 여행갔을 때 떠오르게 하는 너낌​​​​족욕하면서 어깨에 뜨뜻한 팩 올려주심전광판(?)에 음료 나열해놓으신거뭔가 마음이 따뜻하다 ...... ​종류도 많아서 잠시 고민 후에저는 보이차로 픽 했습니당 마사지 -!​따뜻하게 한 잔 하고관리사님께서 물 닦아주신 후에본격 마사지 받으러 갑니당​​​​복도를 지나 1인룸으로 입장했어요두분이서 오셔서 받으실 수 있는 2인룸도 있대요​아로마향이 솔솔 나고잔잔한 음악이 깔리고 있어서편하게 휴식할 수 있는 공간이었어요​저는 아로마로 받았는데춥냐고 마사지 물어봐주시고괜찮냐고 체크해주시고 해서편하게 받을 수 있었어요.​타이머 가지고 들어오셔서60분 조금 넘게 마사지 해주셨습니다.​우리나라는 팁 문화가 없어서마사지할때 팁을 안드려도 되지만저는 성의표시를 조금 했어요 :)​관리사팁은 필수는 아니니부담가지시진 않으셔도 될 것 같아요.​​​​탈의실과 샤워공간이에요.없는 것 마사지 빼고 다 있는 친구집 같은 풍경..​리뉴 있는거 보고 놀램렌즈인들의 희망 ㅎㅎㅎ​저는 라식을 해서 필요는 없었지만사장님의 세심함을 엿볼수있는 공간이었어요​씻고나와 바를 수 있는 로션까지 있고핸드워시는 이솝.... ​저는 집이 가까워서 이용하진 않았지만회사가 가깝거나 마사지 그러신 분들은충분히 씻고 가셔도 좋을 시설입니다​​마사지를 다 받고또 음료를 주셔요 !​저는 이번엔 초록매실로 픽친절하신 사장님 덕분에기분 좋은 마사지였어요.​​​​5회권 선불시 +1회 추가네이버 후기 작성하면 1만원 할인이라니 ...​바로 네이버 후기 쓰고만원 할인 마사지 받아야쥬.​그럼 타이마사지 기준 4만원에 이용할 수 있어요.​스트레스 받거나요새 몸이 피곤하거나소화가 안되거나 하면마사지로 해결될 때도 많아요.​건강과 행복을 위해마사지로 휴식해보시는 건 어떠실까요 ?​​​​​​경기도 안양시 동안구 시민대로 230 평촌아크로타워 C동 상가 305호

마사지 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침