고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[분당 서현 맛집] 보경이네 중국식 밥상 룸밥집

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 10:22 조회3회 댓글0건

본문

분당중국집 분당룸 급부상회식하기 좋은 티앤몽안녕하세요, 지스터즈 입니당 :)어제는 남편이랑 외식하고 싶어서중국집을 다녀왔어요요즘 분당 정자역중국집 맛집으로인기가 많은 티앤몽을 다녀왔어요​요즘 코로나도 풀려서 회식도슬슬 시작하는 것 같은데요정자역 주변에는 회사가 엄청 많아서 그런지티앤몽 인테리어가엄청 깔끔하고 룸이 많아서회식하기 아주아주 안성맞춤이더라구요!!​제가 메뉴와 인테리어 맛 등등다녀왔던 후기 들려드리겠습니당 :)지인 모임이나 회식알아보고 계신분들!!주목하셔용❤​티앤몽정자역중국집우선 분당룸 영업시간을 알려드릴께욥오전 11시30분 ~ 오후 11시평일에는 break time 오후 3시~5시입니당 :)​매장은 2층에 위치해있어요^^엘레베이터도 있습니당 :)​정자역중국집 맛집 티앤몽!카운터부터 엄청 감각적이죠??컬러가 엄청 화사하니눈을 확 사로잡아요!중국집 같지 않고갤러리 같은 느낌이였어요~!좀 더 내부 인테리어 자세히 보여드릴께요 :)​여기는 홀이에요!!홀도 엄청 넓죠 :)카운터 기준 양옆으로 자리가 쫙~~있어요엄청엄청 넓어요!위 사진에서 분당룸 보이는 부분은 카운터 왼쪽이구욥​여기는 카운터 기준 오른쪽이에요안쪽으로 룸도 여러개 있어요!!안에 회식이나 모임들이 많았나봐요만석...ㄷㄷㄷㄷ룸도 찍어서 보여드리고 싶었는데..너무 아쉬워요ㅠㅠ사진으로 봤는데 룸이 예쁜 곳들이 엄청 많더라구용담에 다시 와서 룸도 찍어서 업뎃해야겠어요!넘넘 아쉬워서 안되겠어욥ㅋㅋㅋㅋ​홀쪽에도 감성적인 공간들이 많아요정말 갤러리 같지 않나요???그림이 엄청 많이 걸려있어요 :)테이블도 감각적인 것도 있구요!​전체적인 분당룸 홀에서 본 모습이에요!안쪽 룸들은 안보이지만용ㅠㅠ​손님이 막빠져나가서청소를 끝내신 룸 하나가 있길래얼른 가서 찍었어용!!다른 룸들은 꼭 담에 찍는걸로 :)히힛​정말 갤러리같죠..사장님이 미술을 하셨나..여기저기 예쁜 그림과 사진이 엄청 많아요밥먹으면서 그림을 구경하는 재미도 있죠 :)​그리고 저희가 앉은 테이블 옆에는화초가 엄청 많았어요!!!진짜 생화더라고요~~!그림 전시도 하시고생화로 이렇게 꾸며놓으신게정말 이색적이고 좋았어요!!감각이 분당룸 살아넘치시는 사장님 같아요 :)​한쪽에는 셀프코너도 있었어요 :)짜사이와 단무지 그리고 그릇들이 있내요^^​메뉴판 참고하시면 됩니당!!가격은 분당중국집 치고 착해욥!분당이 워낙 비싸잖아요 물가가ㅠㅠ그런거에 비하면 가격이 저렴한 편인듯해요​저희는등심탕수육 (중) -24,000원삼선짬뽕 곱빼기 - 12,000원 곱빼기 2,000원 추가!이렇게 주문했답니당 :)​물과 짜사이와 단무지!기본 셋팅을 해주셔용~~물은 따듯한 물을 제공해 주십니당!​짜잔~~~!탕수육이 드디어 나왔어용!!!노릿노릿~~~너무 분당룸 먹음직스러워요ㅠㅠ기다리지 못하고 바로 젓가락이 나가는남편.....​기다리라는데 이미..하나를 집었내용ㅋㅋㅋㅋ지금 후기를 쓰면서..또 먹고싶어져요ㅠㅠ바삭하고 속은 부드러운 탕수육이었어요!등심이라서 담백한 맛도 있구요 :)​탕수육 속 안이 고기로 꽉찼어요!!튀김이 두껍지 않아요진짜 고기맛 제대로 느끼실 수 있답니다 :) 짬뽕도 나왔습니다~!!!!!!!빛깔보소~~~침 꼴~깍 넘어갑니당얼큰하고 해산물이 진짜진짜 많이 들어간최근 먹은 짬뽕 중거의 으뜸이에요!넘넘 맛있어요ㅠㅠ속이 풀리는 분당룸 맛★​분당정자역 주민여러분~ 오세요~~~짬뽕 드시러 오세요~~~넘 맛있게 진짜 잘먹었어요남편이랑 먹으면서도다음에 짬뽕 생각나면 또 오자고 했어요!​마지막 작품도 보시면 느낌 오셨겠지만엄청 감각적인 인테리어의 중국집이에요저는 이런 중국집 처음봐요!중국?스러운 인테리어가 주로 많잖아요여기는 이색적이였어요​그리고 엄청 깔끔하고 넓어서회식이나 모임으로 너무 제격이에요청첩장 모임같은거 할때프라이빗한 공간이 좋더라구요경험상 ^^그럴때도 너무 제격이에요가격도 적절하고요​마지막으로맛이 있단거~~~~~!!넘 분당룸 맛있어요!​공간도 맛도 사장님의 친절함까지모든게 좋은 인상을 남겼던분당 정자역중국집 맛집 티앤몽강추강추 드립니당 :)그럼, 오늘도 좋은 하루 되세요! ;)​#정자역중국집 #분당중국집 #정자역맛집 #티앤몽 #정자중국집맛집 #정자역중국집맛집 #분당중국집맛집 #정자프라이빗중국집 #분당프라이빗중국집 #정자룸중국집 #분당룸중국집 #정자역청첩장모임맛집 #정자청첩장모임맛집 #분당청첩장모임맛집 #정자회식장소추천 #정자역회식장소추천 #정자역분위기맛집 #분당분위기맛집 #정자분위기맛집​

​경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워 2층 분당룸 티앤몽​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침