고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

경산강아지분양 새가족이 생겼어요!

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-03 05:08 조회16회 댓글0건

본문

​​아직

경산강아지분양

어려서 그런지 낮잠을 하루에도 몇번씩 자는 저희집 강아지는 잘때마다빼꼼 나와있는 혀마저 넘 귀여운 말티푸예요!ㅋㅋ 집에 온지 오래안됐는데도벌써부터 밥도 열심히 잘 먹고 잠도 편하게 잘 자는 모습 보면 집이 많이 편한가싶어서 넘 기분이 좋네용!ㅋㅋ 아가는 도로시펫에서 경산강아지분양으로 데려왔어요! ​요즘 밖에서 귀여운 강아지들 보면 말티푸가 되게 많길래

경산강아지분양

저도 그렇게 관심을 갖게됐는데물론 귀여운것도 너무너무 중요하지만 가족으로 들일 반려견이라면 가장 우선으로 건강위주로알아봐야된다 생각했고 그렇게 확실한 반려견의 건강상태와 깜찍한 외모까지 두마리토끼를 동시에잡을수있는 매장을 알게됐어요!ㅋㅋ 명덕로100에 위치한 매장이고 생긴지 반년도 안된곳이라 되게깔끔했어용 ​강아지말고 고양이까지 같이 볼수있는 매장이였는데 각 백마리씩이라고 직원분께서 안내해주셨고 넘 궁금했던 말티푸 아가도 실제로

경산강아지분양

가까이서 볼수있는 설레는 순간이였어요! 성견인 모습도 너무 귀여웠지만 또 어린 모습도 넘 귀염뽀짝스러웠고 당장이라도 품에 안아보고싶은 비쥬얼이였어요 ㅠㅠ 직원분께서 바로 강아지 생년월일이랑 데려온장소까지 프로필 자리에서 확인시켜주셔서 다 체크해볼수있었어요!​매장에서 경산강아지분양 기다리고있는 모든 아가들은 합법적으로 운영하고있는 견사,캐터리,켄넬에서태어난지 2개월 가량지난 건강한 강아지들이였는데 이렇게 건강한 장소에서 데려온 아가들인 만큼

경산강아지분양

건강상태 역시 다 확실해보이는 모습이였고 농장,공장이 아니라는 사실부터가 매장에 대한 신뢰도 높힐수 있었고 그만큼 믿을수있는 장소라 예비 견주로써도 너무 안심할수있었어요 ㅠㅠ ​맘같아선 진짜 이때부터 바로 데려오고싶을정도로 마음에 들었는데 차근차근 더 둘러봤고 이 외에도 매장에서 강아지들 관리해주시는 시스템 역시도 좋았어요! 직원분들 모두 강아지를 너무 아끼시는 분들이셨는데

경산강아지분양

아가들이 모두 편안하고 건강하게 경산강아지분양 기다릴수 있도록 매장 내부 환경 관리도 철저하게 해주고 계셨고 깔끔하게 지낼수있게 실내소독도 매일같이 아침저녁으로 실시하고 계신다 알려주셨어요! ​확실하게 안심할수있는 매장이라는걸 눈으로 검증할수 있었고 이제 바로 맘편히 분양절차도 밟으수있었어요!이날 직원분께서 바로 집에가서 강아지랑 잘 적응해서 즐겁게 생활할수 있도록 반려견이랑 빠르게 친해지는방법부터

경산강아지분양

기본적으로 교육해야될 훈련방법도 알려주시고 이것저것 많이 도와주셔서 편하게 다 배우고 나올수 있었고 집에 온지 얼마 안됐는데도 이렇게 편하게 잘 지낼수있었던 이유였어요! ​마지막까지 마음에 들었던 사후관리도 설명드릴게요! 반려견이랑 같이 집에 가고 난 이후에도 궁금한거생길수있느데 그때는 매장으로 문의만 드리면 다 해결해주시니까 당황스러운일 생기더라도 걱정안하고빠르게 대처할수있어서 너무 좋았고

경산강아지분양

이렇게 마무리까지 너무 좋았던 매장이라 더 마음에들었고 도움많이주셔서 그동안 너무 감사했어요! ​매장에서 반려견키우면 있어야되는 강아지용품번들도 같이 살수있게 나왔는데 다른 분들도 많이 사가시는거같아서 저도 사봤어요! 예상했던것처럼 집에서 너무 잘사용중인데 일단 구성품들이 다 꼭 있으면 잘쓸법한물건들로만 들어있다는게 너무 마음에들고 하나하나 사는것보다 이렇게 번들로 사는게 계산해봤을때도 조금더 저렴하고

경산강아지분양

합리적인 비용으로 쇼핑끝낼수있어서 좋았어요! ​경산강아지분양 이렇게 따뜻한 배려 많이 받으면서 친절하신 직원분들 계신 매장에서 반려견 데려올수있게됐는데 지금처럼 쭉 건강한 상태 유지하면서 제 옆 오래오래 지켜줬음 좋겠어요! 저도 더 열심히 관리해줄 예정이고 집에서 지금도 많은 사랑주면서 키우고있고 이렇게 건강하게 와준것만으로도 항상 반려견한테 고마운마음이예요! ​대구광역시 남구 명덕로

경산강아지분양

100 1층 동편상가호​#도로시펫#대구강아지분양#대구고양이분양​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침