고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

석촌동치과 토지노의 다양성과 강점

페이지 정보

작성자 Fedora 작성일24-05-03 13:15 조회17회 댓글0건

본문

금일 토지노 스케줄...東寺(토지)(입체만다라)-淸宗根付館(세이슈 네쓰케관) - 相國寺 承天閣 (쇼코쿠지 조텐카쿠) 미술관​토지방문...금당부터 관지원까지 도지의 전부를 볼수있는 시기...'토지노 스베데' 10월 토지노 31일까지...물론 표값은 더받지...ㅋㅋㅋ ​토지앞 파출소 ... 입장!!!목조 오중탑의 위세가 좋구만...강당의 입체만다라가 정말 좋았는데 사진을 못찍게하니 토지노 아쉽다는...관지원에서 몇장 건짐...주로 강당에 있는 애들이 얻어 걸림아드님이 사진을 사셨네...ㅋㅋㅋ 토지 강당의 사천왕 사진... 가츠 토지노 베이스도 이리 만들어야는데...ㅋㅋㅋ ​​​지난 교토여행서 아드님이 네쓰케를 득템해서 이번에 세이슈 네쓰케관을 방문...​세상은넓고 변태는 많다...ㅋㅋㅋㅋ 맘에 토지노 드는 작가들 작품집 지르신 아드님...ㅋㅋㅋ ​자세한 사진들은 별도로 포스팅...ㅋㅋㅋ ​점심은 교토역 이세탄 백화점 11층푸드파라다이스에서 초밥먹고...먹는다고 토지노 사진은 없슴...꽁치초밥 맛있었는데....ㅋㅋㅋ ​앗! 마나님이 꽁치초밥 사진 남겨놓으심...ㅋㅋㅋ ​사진은 교토역...​상국사 라인의 금각사등에 있는 보물들이 수장된 토지노 상국사 승천각 미술관으로...촬영금지라 사진이 별로 없슴...금각사에서 가져온 부동명왕상 좋았는데...그와중에 건진 샷...​Ito Jakuchu...작품집 하나 사주고...​​칠난칠복도​벽을 다 토지노 떼어옴..ㅋㅋㅋ ​정원이나 찍고.. ㅋㅋㅋ ​이제 그만 놀고 가자...​저녁은 아사히 교토나이가 드니 술이 최고네...ㅋㅋㅋㅋ ​​숙소로가서 도착한 토지노 소포 챙김...마음이 delicious...ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침