고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기기!

페이지 정보

작성자 Leena 작성일24-05-05 05:32 조회17회 댓글0건

본문

iHerb​11월 아이허브 할인코드 11일을 맞아 전제품 22% 할인 적용할 수 있는 아이허브 11월 할인코드 소식이에요.기간 한정으로 ~11월 14일까지 짧은 시간 동안 진행되기 때문에 지금이 기회랍니다!여기에다가 페이코 추가 할인까지 받으면 완전 이득이네요.페이코 앱 설치 후, 페이코를 통해 결제하면 최대 6% 추가 할인 받을 수 있는데요.선착순으로 진행되니 조기종료 되기 전 얼른 사용해 보세요!​​​가장 중요한 아이허브 11월 할인코드 하나씩 정리해 볼게요.가장 먼저 입력해야 하는 건 기본 5%, 첫구매 20%되는 DID0995랍니다.할인율은 낮지만 전품목 해당되며 가끔 중복 가능한 아이템도 있거든요.먼저 입력 후 다른 코드 아이허브 할인코드 입력하면 알아서 최대 적용되는 코드로 계산 돼요.장바구니 주문 금액이 60불 이상이라면 10% 적용되는 GOLD60과120불 이상시 IHERB 브랜드는 30% 나머지 10% 되는 GOLD120도 안내드리고요.최종 금액이 10만원 이상이라면 10% 되는 GOLD100K도 진행 중에 있습니다.기간 한정으로 14일 오전까지 진행되는 광군제 22%는 전품목에 해당하며, 23DOUBLE11 입력해 주시고요.인기 브랜드 4종은 SHOPSUPPS20 통해 20% 적용 돼요!네오셀, 내추럴 바이탈리티, 리뉴 라이프, 레인보우 라이트로 4가지 나와있습니다.​​​아이허브 할인코드 말고도 주목해야 하는 프로모션들이 다양한데요.매일 달라지는 22% 데일리딜과 수요일마다 변경되는 금주의 브랜드 20%,그리고 신상품도 10% 할인된 금액으로 아이허브 할인코드 둘러볼 수 있으니 꼭 한번 살펴보세요.​​​그럼 본격적으로 이번 아이허브 11월 할인코드를 활용하여 쇼핑해 본 아이템 후기를 시작해 볼게요.여성 유산균부터 잇몸 보호 치약, 얼룩 제거제, 생리대까지평소 사용해 보고 싶었던 생활용품들을 담아 보았어요.iHerb 내에서 유명한 제품들 위주로 말이죠!!!ㅎㅎ​​​넬리스(Nellie's) 와우 스틱 얼룩 제거제 2.7 oz (76.5 g)​이번 쇼핑 리스트에서 저의 원픽은 넬리스의 와우 스틱 얼룩 리무버입니다!!!일단 패키지 디자인이 정말 예쁘지 않나요?ㅎㅎ와우 스틱은 편하게 들고 문지를 수 있는 딱풀 정도의 사이즈예요.레몬그라스와 스위트 오렌지 에센셜 오일이 세척 성분으로 함께 작용하여얼룩을 제거해 아이허브 할인코드 주고 향기로운 향을 덤으로 얻을 수 있는 얼룩 리무버라고!천연 성분으로 만들어졌으며, 염료 및 인공 향료가 들어 있지 않다고 해요.​​​얼룩이 있는 부분에 와우 스틱을 문지르고 가볍게 비벼준 다음물로 씻어내거나 세탁기에 돌리면 보다 손쉽게 깔끔한 세탁이 가능하더라고요.그냥 세탁기만 돌려서는 지워지지 않는 얼룩도 와우 스틱으로가볍게 문질러주면 깨끗하게 사라져서 신기했어요. 기대 이상으로 향도 좋고요.​​​음식 먹을 때 옷으로 먹는 저에게 필수 아이템이랍니다.ㅋㅋㅋ얼룩이 생겼을 때는 최대한 서둘러서 지우는 게 관건이에요.오래 방치할 수록 지우기가 어렵더라고요.이제 넬리스 와우 스틱이 있어서 두려울 게 없습니다..☆​​​크레스트(Crest) Pro-Health, 아이허브 할인코드 Advanced 불소치약 잇몸 보호 144g(5.1oz)​충치, 치은염, 시린 이 예방에 도움을 주는 불소 치약이자잇몸이 약한 편이라 고민이었던 제가 정착한 잇몸 보호 치약이에요.크레스트 치약은 워낙 제품력 좋기로 유명해서 믿고 구매해 봤는데 역시 이유를 알겠더라고요.순한 맛보다 화한 느낌을 선호하는 저에게 딱 기분 좋은 개운함을 주는 치약입니다.양치하고 나면 정말 상쾌하고 입 안에 시원함도 오래가서 더 마음에 들어요.순한 치약을 좋아하신다면 다소 세다고 느끼실 수도 있을 듯 합니다. 하지만 개인적으로는 극호!​​​꾸준히 사용하다 보니 잇몸에서 피도 덜 나는 느낌적인 느낌이고요.사용감도 마음에 들고, 잇몸 아이허브 할인코드 보호 불소치약이라 값어치를 합니다.ㅎㅎ참고로 다른 곳과 비교했을 때 아이허브 할인코드 적용해서 구매하는 게 가장 저렴했어요.​​​자로우 포뮬라(Jarrow Formulas) 우먼스 Fem Dophilus 베지 캡슐 60정​소장 및 여성 질벽에 생존하여 요도 생식기관을 보호해여성 건강에 도움을 줄 수 있는 락토바실러스 람노서스 GR-1®와항진균 효능으로 각종 장 질환 증상을 줄이는 데 도움을 줄 수 있는락토바실러스 루테리 RC-14®가 함유된 여성 유산균입니다.10억 제품이고 상온 보관이 가능합니다.​​​하루 1회 1캡슐 복용을 하고 있으며, 캡슐 사이즈가 작은 편이라 목 넘김이 편안해요.전 복용을 시작한 지 얼마 되지 않았기에 아이허브 할인코드 드라마틱한 효과를 본 건 아니지만아직까지는 잘 맞는 것 같아 꾸준하게 먹어보려고 해요.또, 자로우 포뮬라 우먼스 펨 도피러스는 워낙 유명한 제품이라 기대돼요.변비나 질염이 고민이신 분들이신 분들이라면 한 번 도전해 보시는 것도 좋을 듯 합니다.ㅎㅎ​​​나트라케어(Natracare) 울트라 패드, 유기농 순면 커버 레귤러 14개입​​이전에 팬티라이너로 입문했었던 나트라케어의 생리대!유기농 순면 패드라 착용감이 편안해서 다양한 사이즈도 구매해서 사용하고 있어요.안전한 성분으로 제조되며, 영국 채식협회 비건 승인 및 USDA 친환경 인증 상품입니다.환경을 생각한 생분해성, 자연분해 패드라는 점이 더욱 마음에 들더라고요.과대포장을 하지 않은 심플한 패키지도 아이허브 할인코드 좋아요.​​​이번에 데려온 레귤러는 편하게 일상생활 하기 좋은 적당한 소형 정도의 사이즈이며,무향에 천연 소재 면이라 순하고 피부에 자극 없이 사용감이 편안해요.두껍지 않아서 땀이 차지도 않고 품질이 좋은 생리대에요.​​​나트라케어 생리대는 다양한 두께와 사이즈가 있어서 폭 넓은 선택이 가능하고가격도 좋아서 계속 재구매를 하게 되더라고요.여기에 아이허브 11월 할인코드까지 적용하면 다른 곳보다 저렴하게 구매할 수 있습니다.​​​아이허브 11월 할인코드를 활용해서 득템한 저의 아이템들을 소개해 보았는데요!앞서 제가 언급했듯이 현재 할인코드 외에도 다양한 프로모션이 진행되고 있으니최대로 챙겨서 쇼핑해 보시길 바랍니다.ㅎㅎ​​수익이 발생할 수 있습니다-* ​

아이허브 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침