고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대구CS컨설팅 개원컨설팅 병의원 경영에 중요한 요소, 직원의...

페이지 정보

작성자 Kali 작성일24-06-15 18:43 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요, cs컨설팅 반갑습니다 :)마음가짐연구소 이미진 소장입니다.​지난번 모두의지인 1탄에 이어오늘은 2탄을 준비했어요!짝짝짝​유튜브 구독자가 34만에, KBS ;에더 유명해지고 있는 모두의지인!​제가 이렇게 핫한 회사에CS컨설팅을 담당하다니!정말 영광이였습니다.​정말 유명한 김계란도 cs컨설팅 만나 사진도 찍었어요 (절대 안.비.밀)​고객이 상담 요청을 위해대표 번호로 전화하면1차 접점이 이루어는데요!​이 때, 어떠한 말투와 음성으로고객과 소통하냐에 따라기업에 대한 이미지신뢰감이 형성됩니다.​그리고 고객의 입장에서서비스 cs컨설팅 종류, 프로세스, 비용 등얼마나 궁금한 게 많겠어요?​전화 응대에 따라고객의 방문 여부가 결정되기 때문에매우 매우 중요합니다.​​이 서비스를 위해 스크립트를 구성하고,니즈 정확하게 파악하여 상담 직원에게 cs컨설팅 전달하기 등디테일한 코칭이 필요합니다.​고객의 정보를 접수해상담 날짜를 잡고 고객이 방문했을 때통일화된 서비스를 제공하기 위해접점별 MOT 교육 매뉴얼을 제작했습니다.​또한 고객이 방문했을 때상석으로 안내하기 위한비지니스매너 cs컨설팅 교육도 함께 진행했지요.상담룸 상석엘레베이터 상석편이렇게 모두의지인이라는 기업과 인연이 닿아교육을 진행한 것에 더불어저의 커리어에 있어조금 특별한 경험을 했는데요?!​​바로 유튜브 출연!!!Wow!!!!​헬로우맨 작품이 있는 촬영 스튜디오!저도 cs컨설팅 한번 Hello 찰칵!촬영용 헤어, 메이크업도 받는 중 (연예인 체험?)​그거 아세요?모두의지인에는뷰티컨설팅 서비스도 있단 사실!​담당 전문가가회원들의 퍼스널컬러 진단도 해주고메이크업, 헤어도 해주면서컨설팅도 해주시고 계세요.​매니저님 덕분에...저도 이렇게 cs컨설팅 예뻐졌어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ변신 성공! +모두의지인 대표님과유투브 출연!!​제가 출연한 콘텐츠는20대를 위한 30대 여자의 경험에 대한이야기에요!(완전 부끄러움)​대표님께서 잘 이끌어주셔서끝낸 것 같습니다...​많은 시청 부탁드립니다 >_<​​제게 모두의지인은 정말 특별하고 cs컨설팅 소중한 기억이 가득한 회사에요.​이렇게 또 다음에는어떤 다른 회사가소중한 인연이 닿게 될지...항상 기대하고 소망합니다.​1회성 교육이 아닌 주기적으로, 정기 교육을 받고 싶다,CS컨설팅 진단을 받고 싶다하는 cs컨설팅 분들이 계시다면언제든지 연락주세요 :)​​​​#결혼업체#결혼회사#결정사상담#모두의지인#결혼정보회사추천​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침